Bewertungen (1 968)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Meerblick und freundlichem Personal.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Leckeres Essen, toller Meerblick, wir kommen gerne wieder!
Mehtap Önder(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Aussicht 🩵
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang! Toller Service und leckeres Essen! Die Lage ist gut. Abendspaziergänge zum Hafen sind gut erreichbar!
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weil es sich lohnt dieses Hotel zu buchen,komplett
Eine gute Atmosphäre im hotel,da es erst ab 18 Jahre zu buchen ist !Ich möchte garnicht so viel Werbung machen für das hotel,weil ich es immer noch als geheim tip
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel am Meer
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Ja(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Hotelanlage, top Essen
Schöne Hotelanlage direkt am Wasser (kein Strandzugang, felsig) mit doppelstöckigen Gebäuden mit einer Promenade zum Sandstrand (Plaja Agulla, ca 15 Min. zu Fuss). Etwas ausserhalb Dorfzentrum (5 Minuten zu Fuss und an den Hafen ca. 20 MIn), ruhige Lage.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutangenehm
Gute Lage, sehr schöne und saubere Zimmer . Teilweise unangenehme Geruchsbelästigung in verschiedenen Bereichen. Die Zimmer mit den 712 ( gerade Zahlen ) 714 / 716 / 718 / 720 / 722 / hatten wir war sehr gut.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub perfekt
Schön klein gehalten , super nette Rezeption, kein Kampf um Liegen , reichlich vorhanden . Tolle Lage. Das Publikum ist sehr angenehm
Iwona(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Platz zum Entspannen und Genießen.
Tolle Lage des Hotels,mit einem Blick auf's Meer. Gute Zimmer,gepflegt.Sehr nettes ,hilfsbereites Personal.Sehr gutes Essen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung in guter Atmosphäre.
Das Hotel ist super gelegen. Das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist immer freundlich und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist, wird sofort geholfen. Hier kann man sich wohlfühlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub mit Meerblick
Sehr ruhiger und entspannter Urlaub. Nicht zu voll, da sich die Gäste über die verschiedenen Ebenen an den Pools gut verteilen. Moderne Zimmer