Bewertungen (1 968)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden immer wieder kommen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. 3 Pools zum Entspannen. Genug Liegen vorhanden. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Adults only Hotel für gute Erholung.
schöne Anordnung der Zimmer in Hufeisenform um das Areal, viel Grün und sehr freundliches Personal. Mittwochs nachmittags wird vor der Bar am unteren Pool gegrillt. Außerdem war es angenehm ruhig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel oberhalb einer kleinen Bucht, mit Charme.Es hebt sich deutlich von anderen Hotels ab,da es nur maximal 2 Etagen hoch gebaut ist.Der Blick dort Richtung Meer ist fantastisch und die Suiten sind sehr schön.Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.Mir hat dieses Erwachsenen Hotel sehr gut gefallen,werde wiederkommen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer unbeschreiblicher Aussicht
Schönes Hotel in toller Lage. Modern eingerichtetes Haus, reichhaltiges Frühstück. Aber das superfreundliche und trotzdem authentische Servicepersonal muss ich besonders hervorheben. Wir haben uns eine Woche Anfang Oktober richtig wohlgefühlt. PS: auch die Stadt und die Umgebung sind eine Reise wert
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Top!
Zimmer schön, Personal sehr freundlich, Essen super, alles in allem ein super Hotel mit direktem Meerblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder, hier kann man sich sehr gut entspannen und erholen!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannungs- und Badeurlaub
Für uns war es eine Wohlfühloase. Wir hatten eine schöne Suite, die ruhig gelegen war. Nur morgens trafen sich alle Putzkräfte gegenüber unseres Schlafraumes u. begannen lautstark ihre Arbeit. Man kann zwischen 3 Pools wählen u. überall gibt es ausreichend Liegen. Pool-u. Snackbar super. Alles schmeckt sehr lecker! Personal ist super nett, also alles was ein entspannter Urlaub braucht!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaubszeit, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit unaufdringlichen Service. Ruhig gelegen, aber nicht abseits. Sehr gemütliches Zimmer. Durch die 3 Pools in der Anlage verläuft es sich und es wirkt nie voll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, immer wieder gerne Renovierte Zimmer und Ablage Fantastischer Blick in die Bucht Leckeres Essen Gutes Preisleistungsverhältnis der Getränke Gute Lage zwischen Strand und Hafen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub an der Taucherbucht
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage gewesen. Diesmal wurde es als Adults Only angeboten, und wir haben die Ruhe echt genossen. Es hat uns alles sehr gefallen, und wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
War ok, nur leider durch die Klimaanlagen draußen laut. Die Fenster waren nicht schalldicht und die Zimmer total hellhörig. Essen war ok