Bewertungen (2 005)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tophotel
Sehr hilfsbereites freundliches Personal Zimmer sauber und modern eingerichtet Frühstück reichhaltig Abendessen reichliche Auswahl Kommen bestimmt wieder hierher
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel, kommen nächstes Jahr wieder
tolle Anlage, wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist genug Platz am Pool, die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr sehr freundlich
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Super und immer wieder zum empfehlen
Das Hotel ist einfach nur schön , alles sehr sauber und das Essen ist auch hervorragend. Wir waren jetzt vier mal schon im Park neryda..Für uns kommt nur diese Anlage in Frage. Kann man nur weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel
Alles sauber. Schöne Zimmer. Tolle, ruhige Anlage. Leckeres, wenn auch gerade beim Nachtisch sich immer wiederholendes Essen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top!
Der Außenbereich (gerade im Poolbereich) ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen hätte ein wenig fitnessgerechte sein können.
Harry (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen (Frühstücks-/Abendessen vom Buffet) super toll, es lässt keine Wünsche offen
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Erster Eindruck und der Empfang an der Rezeption war freundlich und herzlich. Zimmer waren schön und sauber. Auch das Abendessen war sehr lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfecter Urlaub. Immer wieder gerne.
Ein Hotel perfekt zum Entspannen. Dennoch nicht langweilig, da Unterhaltung geboten wird. Preis und Leistung stimmen.
Wombat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
4* nach deutschem Maßstab. Wir kommen nochmals
Sehr schöne angelegtes Areal in ruhiger wunderschöner Lage. Alles sehr gepflegt! Absolute Ruhe perfekt zum Entspannen
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel nur weiter zum empfehlen.
Das Hotel ist nur zum empfehlen und das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.War schon zum zweiten Mal in dem Hotel und werde auch wieder das Hotel für meinen nächsten Urlaub wieder in Anspruch nehmen.