Supergute Lage, wunderschöne Hotelsuiten, die großräumig und komfortabel sind. Das Essen sowie die damit verbundene Organisation lässt allerdings zu wünschen übrig.
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal in Folge besucht, weil uns die Lage direkt am Meer und die tolle Atmosphäre – insbesondere an der Bar mit dem unglaublich sympathischen Barpersonal – immer sehr gut gefallen haben.
Leider wurde während unseres letzten Aufenthalts in unser Zimmer eingebrochen, wobei wertvoller Schmuck und Elektronik gestohlen wurden. Besonders beunruhigend war, dass es keinerlei Einbruchsspuren gab. Die Zimmertür war definitiv verschlossen – wir kontrollieren das immer sehr…
Wunderschöne Lage an der Cala Lliteras, wo man toll schwimmen und schnorcheln kann. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Schöne, geräumige saubere Zimmer und nettes Personal!
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ausblick
Tolle Lage direkt an der Cala Lliteras, toller Blick aufs Meer, vom Balkon, vom Pool und von der Sky Bar aus. Generell sehr entspannte Atmosphäre und angenehmer Service
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub tolles Hotel mit idealer Lage
Schönes, sauberes gut gepflegtes Hotel.
Es ist alles vorhanden um gut entspannen zu könnenHerrliche Lage.
Essen großes Angebot für jeden was zu finden.
Es gibt Themen -Tage zb. Spanischer Abend, Mexikanisches Essen.
Wir fanden es letztes Jahr besser
Frühstück und Abendessen empfanden wir mehr durchdacht.