Bewertungen (2 004)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden noch einmal wieder kommen!
Wir haben ein ruhiges Hotel ( ohne Kinder ) gesucht und gefunden! Sehr gutes Frühstück und nettese Personal! Sehr schöne Anlage ( nicht zu hoch )
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfeh lern...Essen gut aber es könnte mehr Abwechslung geben.Reinigung der Zimmer , trotz gutem Trinkgeld , nur durchschnittlich.
Iri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Außen Hui Innen Pfui
Das Zimmer lag direkt neben dem Anliefer Aufzug somit wurden wir jeden Morgen zwischen 6-7 Uhr wach wegen dem Lärm hatten wir keine richtige Erholung. Außerdem hat es immer im Zimmer nach Abfluss gestunken, dies haben wir von mehreren Hotelgästen ebenfalls gehört! Der seitliche Meerblick war auch lächerlich in erster Linie war die Sicht auf die Straße und parkende Autos in meinen Augen kann man diese Sicht nicht für einen Mehrpreis verkaufen. Sobald man auf dem Balkon sahs haben einem die vorbeilaufenden Menschen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Birte(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes,ruhiges Hotel
Für Paare die Ruhe auf Mallorca suchen ist das Hotel perfekt.Sehr nettes Personal.Gutes Essen und eine tolle Unterkunft!
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartige und stressfreie Urlaubswoche ohne Kids
Tolles 2 stöckiges und weitläufiges Hotel mit 3 Pools. Sehr schön gelegen und ca 900m zu Fuß zum Cala Agulla 😎. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Großzügige Liegen an allen Pools, wir waren im 2. Stock, hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick - großartig.
MH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. An wenigen Stellen nagt der Zahn der Zeit. Zum Relaxen guter Ort.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
…. perfekte Ferienanlage….
die Hotelanlage ist wirklich perfekt… wunderschön gelegen und wirklich gut geeignet, um sich ausreichend zu erholen… man muss ein bisschen Glück mit der Zimmerzuteilung haben… 🍀🍀🍀
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 Sterne - leicht übertrieben
Adults only Hotel in sehr schöner Lage am Wasser, ruhige Atmosphäre, schöne Suiten, teilweise mit Meeresblick
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel gefunden
Das Personal war super freundlich, das Frühstückbuffet war sehr gut. Im Zimmer könnte man noch eine Garderobe hinzukommen und im Bad ein kleines Regal. Eine Reparatur des Klo-Sitzes wurde sofort (am selben Tag) vorgenommen. Eins (nach dem Schulnoten System) mit Sternchen. Wir kommen wieder.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung mit allen Sinnen.
Eine architektonisch durchdachte Anlage, die alleine durch ihre luftige Bauart zur Erholung einlädt. Das Hotelgelände hat gemütliche Bereiche, wo man ungestört sein und / oder die wunderschöne Aussicht auf die Bucht genießen kann. Leider sind die Außenpools nicht beheizt und waren deswegen ausschließlich vom Saugroboter "genutzt " : )