Bewertungen (2 004)

Christa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles top!
Ruhige Anlage in toller Lage Schöne kleine Pools Traumhafte Lage Geräumige Suite Fitnessstudio Whirlpool Hallenbad Massage
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel in schöner Lage direkt am Meer
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas weit entfernt von Strand und Hafen, aber noch fußläufig erreichbar. Es bietet 3 saubere Pools , eine schöne Terrasse und komfortable Apartments
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super zum erholen 👍
Sehr schöne Anlage, nicht weit zum Strand, Service top, Essen frisch und abwechslungsreich, Pool sauber und es gab genügend freie Liegen
13.05. - 11.07.262 ERW
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner entspannter Urlaub
Herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt. Gepflegte Anlage mit 3 Pools, Hotel modernisiert. Bei Anliegen wurde geholfen. Wer mit dem Mietwagen kommt muss in der Hauptsaison ein wenig suchen und auch ein wenig weiter weg vom Hotel in den vielen Seitenstraßen parken, allerdings haben wir nie weiter weg als 5 Minuten zu Fuß vom Hotel weg parken müssen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch das Personal möchte ich an dieser Stelle noch mal hervorheben. Solche netten und hilfsbereiten Service MitarbeiterInnen findet man sicherlich nicht überall.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub für 10 Tage
Das Hotel und die Anlage waren perfekt!! Zimmer super sauber, Anlage sehr gepflegt und sauber, Pool‘s sehr gepflegt und sehr sauberes Wasser. Wellness-Anlage für uns von der Größe ausreichend und gepflegt. Und jetzt das Essen: Am Frühstück und am Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Die Auswahl war riesig und der Geschmack für uns sehr gut. Die Räumlichkeiten sind liebevoll gestaltet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da die Anlage auch direkt am Meer liegt…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein perfekter Urlaub
Für uns das perfekte Hotel, mit umsichtigem Personal, sehr schönen Zimmern und gutem Essen. Was will man mehr für einen gelungenen Urlaub.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in prima Lage, sehr zu empfehl
Super Lage, sehr ruhiges Hotel, nettes Personal, tolle Zimmer und eine wunderschöne Schnorchelbucht dabei Prima zum Erholen und Entspannen
Roy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und das Personal war sehr freundlich! Die Lage war sehr ruhig und der Weg zum Strand war mit ca 15 min nicht weit!
Wslter(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage schöne Aussicht mit freundlichen Mita
Schöne gut aufgeteilte Anlage, Tolle Liegen und Pools! Mit toller Aussicht Sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter Gute Lage