Bewertungen (1 968)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert in toller Lage.
Sauber, alles gut strukturiert und organisiert. Freundliches Personal, angemessene Preise, zuverlässige Reinigung. Leider wurde die Poolbarmit Blick auf die Taucher bucht kaum noch geöffnet und wird generell nur noch am Abend betrieben. Abräumen der Liegen und Polster bereits zwei Tage vor Hotelschließung.
Hans(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung, ein mega fantastisches Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne, mittelgroße Anlage. Vor kurzem wurde alles renoviert. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl. Man wird sehr herzlich empfangen und den gesamten Urlaub haben wir hier genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Suite war mega, das Essen grandios und Platz am Pool findet man auch immer. Der öffentliche Strand ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Ein grandioser Aufenthalt, von dem wir keine Sekunden missen möchten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden wir eventuell wieder buchen
Hotel liegt nicht am Strand. Sandstrand ca. 800 m entfernt. Kleine Badebucht (felsig) vor dem Hotel . 3 x Pool vorhanden. Auf Sauberkeit wird wertgelegt.
Thorsten (56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel waren das zweite mal dort leider waren sehr viele laute grosse Gruppen da und nicht nur eine dachte eigentlich die sind am Ballermann kommen nicht noch mal her da wir Nächte lang nicht geschlafen haben
Paar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Parque Nereida suite Hotel in Cala Rajada
Zimmer: starker Chlorgeruch, geöffnete Zuckerpackung, verschmutzte Teebeutelpackung, fehlende Dichtung Waschbecken, TV Wohnzimmer funktionierte nicht, nicht funktionierte Lüftung im Bad, Stühle auf Balkon für Rücken unbequem. Beim Auschecken war die Dame an der Rezeption sehr wortkarg Tendenz unhöflich, wünschte keine gute Reise und fragte nicht wie der Aufenthalt war (ältere Frau mit schulterlangen blo nden Haaren. Ansonsten alles super.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub!
Wir, 2 Freundinnen, hatten eine Suite mit seitl. Meerblick! Wir waren früher schon einmal dort und sehr angetan vom Zustand der Anlage nach der Renovierung. Sehr geschmackvoll neu gestaltet! Sehr freundliches und für alle Wünsche offenes Personal! Die Verpflegung war auch sehr gut und abwechslungsreich. Keine langen Wartezeiten am Buffet! Werden wiederkommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub wie er sein muss
Sehr gemütliches Hotel. Gute Pool Anlagen und sehr nettes Personal. Für meinen Geschmack waren etwas viele Party Gruppen dort unterwegs. Manchmal waren diese dann etwas zu sehr drüber.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, bereuen es nicht
Sehr schöne Hotelanlage, zweistöckig, nicht wie diese hässlichen Hochhäuser- Hotels. Jede Suite mit eigenem Eingang, wie kleine Bungalows. Sehr hell und sauber.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, hinfahren, wohlfühlen und genießen
Das Parque Nereida ist optisch eine sehr ansprechende, geplegte Anlage. Die flachen Gebäude mit nur einer Etage verteilen sich um mehrere Pools . Die Suiten mit direkter Meersicht . Sehr sauber , dass Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen in Buffer Form ist wirklich hervorragend .
Maik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Perfekter Service, perfekte Zimmer, perfekte Lage. Preis/Leistung hat auch gestimmt. Einfach ein rundum perfekter Urlaub.