Es gibt nicht eine Kleinigkeit die wir zu bemängeln hätten. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Verpflegung, Ruhe in der gesamten Anlage alles perfekt. Wir haben zwar selbst Kinder (sind schon erwachsen) haben uns aber bewusst für dieses ü18 Hotel entschieden. Das kann ich nur empfehlen. Großes Lob an das gesamte Team! Vielen Dank.
Bei Ankunft im Zimmer, war im Bad Wasser um das WC am Boden.
Dies würde sofort behoben, leider hat ist Wasser unter das Lamminat gelaufen, so dass es immer nass war und
es hatte einen unangenehmen Geruch.
Am nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, sogar ein Upgrade, toller Service.
Die Chefs waren sehr bemüht, haben sich xmal entschuldigt.
Darum kann ich das Hotel nur empfehlen. Top
Hotel mit ansprechendem Ambiente , guter Service, freundliches Personal und hervorragender Gastronomie.
Kennen das Hotel bereits und waren auch nicht zum Letztenmal dort.
Sehr modernes, sauberes und einfach schönes Hotel. Direkt mit Blick auf eine tolle Bucht. Frühstücks Buffet mit großer Auswahl, sogar ein Omelett kann man sich jeden Morgen frisch zubereiten lassen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Neben normalen Poolliegen gibt es auch diverse Daybeds. Sehr gut gefallen haben mir auch die 3 verschiedenen Ebenen mit den jeweiligen Pools.
Schönes 2019 neu gemachtes Hotel an einer der schönsten stellen in Cala Ratjada. Hell, modern und perfekt gelegen! Personal immer freundlich und die Zimmer sind wunderbar frisch und modern eingerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel, netter Service und tolle Lage.
Schönes modernes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr netter Service und schöne Zimmer. Ruhige Lage, aber man ist in ein paar Minuten an der Einkaufsstraße.