Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kostik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung 90%
Hotel war sauber, aber die Kakalacke im Bad hat viel Schrecken meiner Frau eingejackt. Obwohl das Zimmer täglich geputzt wurde.
Cavit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Daumen hoch
Super Hotel, großes Buffet, Strand nah, Günstig, leider 2 std. fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kann man jedoch mit gutem gewissen weiter empfehlen
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich rate jedem von dem Hotel ab
Die Mitarbeiter sind unmöglich und einfach nur unhöflich! Es war das schlimmste Hotel den ich je gesehen habe.ab 12 Uhr gibt es keine Badetücher.Animation Arrogant ohne Ende aufdringlich gibt keine ruhe!Es wird des öfteren Bingo gespielt gegen umgerechnet 10 Euro langweilig es werden nicht Rücksicht auf die Gäste genommen. Befehlerische und unhöfliche Art der Mitarbeiter sind nicht zu übersehen, fast alles ist verboten.Das Internet ist nur gegen Entgelt möglich, außer in der lobby.Putzfrauen unhöflich und nicht…
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser als erwartet!
Super gutes Hotel mit guter Lage und direktem privaten Strandzugang! Das Essen war sehr vielfältig, die Zimmer immer frisch gereinigt und das Personal stets freundlich. Was will man mehr?
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis Leistung waren angemessen.
Das Hotel liegt direkt am Stand und sehr zentral. Die flaniermeile fängt direkt wenige Meter des Hotels an. Sehr ideal gelegen.
Marija (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Hotel perfekter Urlaub
Das Hotel Besitz alles was man braucht um im Urlaub zu entspannen. Internet gab es in der Lobby umsonst auf dem Zimmer kostet es 2€ pro Tag.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zu guten Konditionen
Sehr stures Mittelklassehotel. Gutes Essen, gute Lage, nettes Personal. Leider so spricht niemand deutsch. Aber mit englisch kommt man überall gut weiter. WEITEREMPFEHLUNG ! ! !
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Pasa Beach Hotel - Urlaub bei Freunden
Das wird eine eher kurze Bewertung denn ich habe im Juni 2016 eine sehr ausführliche Bewertung abgegeben ,in der sie alles nachlesen können.Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel und allein das spricht ja wohl schon für sich.Es hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sogar noch verbessert.Eigentlich müssten wir mindestens sieben Sonnen vergeben. Es gibt jetzt einen eingezäunten Kinderspielplatz neben der Bühne , gemütliche Sitzgelegenheiten an der Promenade,die Liegen am Pool wurden erneuert und der Strand…
alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
fliegen mit freunde diesmal empfehlenswert
personal freundlich,zimmer sauber.essen hervorragend alles zusammen sehr lobenswert.mann konnte im hotel gut entspannen undrelexen
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vier Sterne verdient
Wir hatten nicht damit gerechnet, im Herbst zu baden, aber es sollte beachtet werden, dass das Hotel perfekt für einen Badeurlaub ist. Es befindet sich in der ersten Reihe neben dem Meer. Es gibt viele Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Das Hotel selbst ist groß und modern. Das Hotelpersonal ist schlau und schnell. Alle Zimmer sind sauber. Die Zimmer sind groß. Das Essen ist abwechslungsreich, uns hat vor allem eine gute Auswahl an Fischgerichten gefallen.