Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Hotel mit " Wiederkommpotenzial "
Das Hotel war genau das was wir gesucht haben , nicht so groß und eine ruhige Anlage mit einem Hauch Orient und Kolonialstiel !! Erbaut 1997 und man sieht dem Hotel die Jahre an , aber das hat seinen gewissen Charm, der uns gefallen hat. Eine Anlage mit vielen Bäumen und Palmen , die um das Hotel gepflanzt wurden und am Pool eine gute Stimmung erzeugt haben , ist nicht groß aber gemütlich eingerichtet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Gemütliches, gediegenes, sehr schönes angenehmes Hotel zum Erholen. man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel hat viele Wiederholungstäter, also Stammgäste.
Lena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Urlaub.
Danke an Alle für den erholsamen Urlaub !!!: z.B. an die Rezeption, die immer super nett war und stets ein offenes Ohr für sämtliche Fragen hatte, an die netten fleißigen und aufmerksamen Kellner, Köche und und und Jeder Gast wird hier wie ein Freund behandelt. Man würd begrüßt von allen Seiten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres, gemütliches nicht all zu großes Hotel.
Tolle Lage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal in allen Bereichen , nicht weit zum Strand . Für uns war es dass erstenmal dass wir in einem Erwachsenenhotel waren , für uns ( keine Kinder) ein erholsamer toller Urlaub 👍😊
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Atmosphäre zum Energie tanken !
Kleineres gemütliches Erwachsenenhotel ! Wurden positiv überrascht von der Anlage. Sicherlich nicht mehr neu, aber für unsere Zwecke vollständig ausreichend.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Singles und Pärchen sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Von der An- bis zur Abreise wurden wir wunderbar verwöhnt. Es gab immer Unterhaltungen sowie Verköstigungen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein und immer wieder zu besuchen.
Ein kleines Hotel, nur mit erwachsenden Publikum und deshalb sehr gut für unsere Reise geeignet. Wir waren zum zweiten Mal nach etlichen Jahren in diesem Hotel und haben es nicht bereut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ansprechendes Hotel mit angenehmen Ambiente !
Schönes, kleines (84 Zimmer) Adults-only-Hotel, beschaulich, ruhig . Ca.200 m vom Strand entfernt. Für Ruhesuchende und Strandurlauber geeignet.. Wie der Name schon andeutet - ist es vom Stil her etwas orientalisch. Uns hat das gut gefallen. Es waren zwar vorwiegend russische oder englische Gäste zu unserer Zeit dort, aber wir können überhaupt nicht Nachteiliges, Negatives sagen. Sie waren Gäste wie wir auch.
Matthias(56-60)Deutschland
für normalen Anspruch angenehme Urlaubsunterkunft
angenehmes Hotel für Reisende, die vor allem Erholung und Ruhe suchen; die Qualität der Küche war für unsere Ansprüche sehr gut
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Pasha's Princess - Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und von Herzen bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Es liegt zentral, gleich gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten. In ca. 300 Metern Entfernung liegt der hoteleigene Strand, mit Strandbar und sanitären Anlagen. Auch dort sind die Mitarbeiter sehr bemüht und sorgen für Sauberkeit und Ordnung am Strand. Die Zimmer sind gut und alles wird gut geputzt. Beim Buffet biegen sich nicht gerade die Tische, aber es ist ausreichend,…