AnkeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage aber das Essen könnte besser sein
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, auch die Pools sind super und bieten genug Möglichkeiten für die Kids damit keine Langeweile aufkommt. Der Strand ist zwar steinig, dafür aber schön ruhig und es weht immer ein angenehmer Wind. Allerdings gibt es beim Essen Luft nach oben
Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage und super Zimmer
Schöne Anlage und super Zimmer. Snackbar eine absolute Katastrophe, man bekommt einfach ein Hot Dog Brötchen und eine Wurst in einer Pappschale und dazu kann man Senf, Ketchup oder Mayo aus Tüten nehmen..keinerlei Beilage oder sonstiges. Wraps ebenso trocken und einfach den Wrap mit ner Scheibe Wurst drauf, ohne Deko und Soße..jeder Discounter bietet liebevollere und bessere Snacks an. Die Burger und Pizza genau so. Das Essen im Mainrestaurant normales 3 Sterne Essen und keineswegs für 5 Sterne angepasst und es…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für Pärchenurlaub
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit großen Pools. Die Nähe zu Kos Stadt ist ein großer Pluspunkt, da diese zu Fuß als auch mit ÖPNV erreichbar ist.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
12 Tage Chillen
Hotelbeschreibung Super große Anlage sauber gehalten Zum Strand musste man noch die Straße überqueren Kleiner Strand mit Bar gute Badeschuhe sind zu empfehlen Busstation vor der Tür
Kathrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne Hotel mit einigen Schwächen
Größere Hotelanlage mit einem schönen Aussenbereich und tollen großen Poolanlagen. Weitläufig verteilte Zimmer mit Blick in den Garten oder Pool.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Das war ein super erholsamer Urlaub in einem sehr gutem Hotel...Freundliche Servicemitarbeiter tolle Zimmer und leckeres Essen...schon lange nicht so einen schönen Urlaub gehabt..Vielen Dank an alle im Hotel
Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Sehr sauberes mittelgroßes Hotel umgeben von vielen Bauruinen durch doch recht große Straße vom Strand getrennt. Sehr nettes Personal aber zu wenig Liegen. Einige nur gegen erhebliche Gebühr von bis zu 50€ pro Tag buchbar.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Die Anlage ist schön, weitläufig und im Großen und Ganzen sauber. Die Pools sind sehr schön, mit flachem Einstieg, für Kinder perfekt. Es ist ein Hauptrestaurant mit Buffetessen und zwei a la cart Restaurants vorhanden. Beim Essen im Hauptrestaurant ist bei 5 Sternen noch viel Luft nach oben, was Qualität und Abwechslung betrifft.
GERALD(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Uneingeschränkt empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das wir seit vielen Jahren 2x jährlich besuchen, so dass man auch Veränderungen wahrnehmen kann. Hier sind es bisher stets positive Neuerungen gewesen, die uns auffielen. Ansonsten ist es ein stabil geführtes, sehr angenehmes Hotel in, für uns, sehr guter Lage und Anbindung an die Stadt sowie mit sehr leckerer Gastronomie. Wir kommen insbesondere wieder, weil wir uns jedes Jahr auf‘s Neue willkommen und wohl fühlen. Wir freuen uns auf Oktober!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Anlage
Super tolle saubere nicht zu grosse Anlage.Alle freundlich und aufmerksam.Schöne Poolanlagen, genug Liegen für alle.Strandabschnitt nur über die Strasse. Man sollte aber Badeschuhe für den Strand mitnehmen da Steine am Strand.Für uns war es ein toller entspannter Urlaub.Wir kommen wieder.