Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Direkte Zufahrt zur Piste
Nette Pension in Rohrmoos mit Zufahrt zur Piste. Sehr freundliches Service und guten Frühstück. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekte Pension&Appartements Hochwurzen
Wir kommen seit 9 Jahren zur Familie Stocker, sehr gute Lage, tolle Aussicht. Frühstück super. Alles sehr sauber. Elisabeth und Evi macht ein tollen Service und trägt viel zur Unterhaltung bei. Wir kommen wieder..
Hermann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension
Schöne und saubere Zimmer, geräumig, herrlicher Ausblick, ruhige Lage. Chefin fuersorglich und hilfsbereit. Wir waren begeistert und kommen wieder..

Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nette Frühstückspension in Seilbahnnähe
nette Frühstückspension wenig unterhalb der Seilbahn gelegen, herrlicher Ausblick in Tal, man ist gleich auf der Piste
Rico(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub in Hochwurzen
Schon bei der ankunft merkt man die familienfreundlichkeit. Es gibt nichts was man kritisieren koennte. Wir sind als gruppe angereist und fuehlten uns alle gleich wieder zu hause. Die chefin elisabeth und die liebeswerte evi sind fuer alle fragen oder bitten offen und hilfsbereit. Aber die juniorchefin fredericke 2 jahre stellt alles in den sschatten. Es war einfach SUPER.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hochwurzen
War alles super, freundlicher Empfang an der Rezeption durch die Juniorchefin, zuvorkommende Betreuung beim Frühstück, nur zum Empfehlen. Neue Zimmer, wir kommen wieder weil es so schön war.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub Rohrmoos/Schladming
Eine Woche Pension Hochwurzen die wir nicht missen möchten. Die Wirtsleute sind bodenständig, freundlich, hilfsbereit so wie man im Urlaub verwöhnt werden möchte. Vielen Dank Familie Stocker, bis zum nächsten Jahr
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist ausgezeichnet, man kann direkt von der Pesnion auf die Piste und retour. Die Zimmer sind zweckmäßig aber kleiner eingerichtet, macht aber nichts, denn tagsüber ist man auf der Piste und nachts schläft man. Das Bad und WC in einem ist kleinlich mit Dusche eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend mit Schinken, Speck, Käse, Müsli, Säften, Gebäck, Aufstrichen am Buffet gedeckt. Das Personal war freundlich und nett. Aufgrund der Lage und Freundlichkeit ist diese Pension sehr empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familientraum
Die Pension Hochwurzen und das Appartmenthaus werden familiär geführt, Ansprache und Bewirtung direkt durch die Inhaber. Komplett sehr kinderfreundlich, Sonderwünsche der Kinder werden umgehen von den Lippen abgelesen. Viele Wanderziele für jung und alt, einfach bis anspruchsvoll, sind direkt zu Fuß zu erreichen bzw. können in nur wenigen Autominuten oder mit dem Bus erreicht werden. Besonders geeignet auch und gerade für Familien mit Kindern ist die zum Familienbetrieb gehörende Hochwurzenhütte; diese kann zu Fuß…
Paul(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Wanderurlaub
Unser ruhiger Wanderurlaub in der Region Schladming hat uns durch die Vielfalt der Nutzung der Sommercard sehr gefallen und wir haben uns gut entspannen könnne. Man bräuchte eigentlich kein Auto weil die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zu dem Appartmenthaus ist.