Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nette, gemütliche Frühstückspension
Nette Pension mit Gemütlichkeit, Reinlichkeit und guter Lage zum Schilift. Gutes reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl und bietet alles was das Herz begehrt. Kann man nur empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu Gast bei Freunden!
Geräumige Zimmer, schöner Frühstücksbereich, schöner Saunabereich. Ideal für Skifahrer, da die Gondel zu Fuß zu erreichen ist. Sehr nette und engagierte Gastgeber. Ich komme mit Familie und Freunden schon seit Jahren.
Pamela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel für einen erholsamen Schiurlaub
Perfektes Hotel für einen wunderschönen Schiurlaub mit familiärem Touch. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstücksservice ist ausgezeichnet und wird von der Chefin selbst zubereitet, es besteht die Möglichkeit für einen Abend-Snack, Sauna und Dampfbad inklusive, kurzer Fußweg zur Gondelstation, Spind für Schiausrüstung direkt bei der Gondelstation.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum wohlfühlen...
Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Ideale Lage, um zu Fuß zur Talstation zu gelangen. Sehr gut auch die Möglichkeit, Skier und Schuhe an der Talstation zu deponieren. Sehr freundliche Wirtsleute, man fühlt sich im besten Sinne aufgenommen und versorgt. Wir kommen gerne wieder.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top! Weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder :-)
Wir sind dankbare Stammgäste seit über 11 Jahren. Die Gastfreundlichkeit, die herzlichen und bemühten Chefitäten, die unmittelbare Nähe zur Talstation Silver Jet überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue wiederzukommen. Das heimelige Ambiente in den Räumlichkeiten der Pension lassen uns ab dem Einchecken Urlaub und Erholung (Wellnessbereich!) erleben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Skiwoche in freundlicher Atmosphäre.
Sehr schönes, familiär geführtes, kleines Hotel. Für einen Skiurlaub bietet es alles, was man benötigt: Fußwegdistanz zur Gondelstation (mit Spind für Skiausrüstung), gutes Frühstück, Möglichkeit zum Abend-Snack, Sauna, saubere und geräumige Zimmer und tolle Gastfreundlichkeit.
Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Pension sehr zum empfehlen !!
Tolle saubere Pension mit super Frühstück, sehr nette Gastgeber, kommen gerne wieder, bedenkenlos zum weiterempfehlen.
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Quartier mit Wohlfühleffekt
Sehr schön gemütliche Zimmer und sehr rein.....alle tragen Hausschuh, was ich gut finde. Zur Reiteralm nur über die Straße.
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Aufenthalte schon erlebt im Haus
Familiär und freundschaftlich, die Vermieter sind eher Freunde als Unterkunftsgeber. Schöne Ausstättung und ein toller Sauna- Bereich ist vorhanden.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Pension
Super gemütliche Pension. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Betreuung ist super freundlich. Perfektes Frühstück