Astrid Röding(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super nette Gastgeber
Gemütlich, sauber, überall nett dekoriert. Kleine Speisekarte. Es ist wie nach Hause kommen. freundlicher Empfang.
Agnes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gefühl wie unter Freunden.
Sehr freundliches Familienhotel. Man fühlt sich wie unter Freunden. Für uns immer wieder optimal für einen kurzen Skiurlaub
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub in familiärer Umgebung
Nette und zuvorkommende Atmosphäre. Top Unterkunft für den Skiurlaub. Sehr gutes Frühstück und tolle Abendkarte. Die Nähe zur Gondelstation ist natürlich ein grosser Pluspunkt.

Jean Pierre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder :)
Sehr freundliche Gastgeber. Super geeignet für den Ski Urlaub. Talstation, Skiverleih und Apres Ski fussläufig zu erreichen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
super Hotel
nettes Personal...... super Lage..... tolles Frühstück.....sehr sauber und zuvorkommend.....usw!!!!!!!!!!!!!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir empfehlen die Pension zu 100% weiter!
Ankommen und wohlfühlen, super nette Wirtsleute! Die Zimmer sind groß und gemütlich. Alles ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Wir waren das erste Mal bei Familie Breitfuß zu Besuch und würden auf alle Fälle wieder kommen falls es zum gewünschten Termin noch buchbar ist. Ein ganz lieber Empfang, eine ganz liebe Vermieterin und die Wohnung war groß und super ausgestattet... und wirklich super sauber!!! Ganz lieben Dank an Familie Breitfuß, alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Jahr!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Gesamtpaket für die ganze Familie!
Wir kommen seit fast 15 Jahren und haben noch kein besseres „Gesamtpaket“ gefunden: familiäre, herzliche Gastfreundschaft, schöne Sauna/Wellness, große Sauberkeit, super Frühstück, Gondeln zu Fuß erreichbar, großes Schigebiet, Pisten toll präpariert! Unsere „Kinder“ sind mittlerweile erwachsen – aber hierher kommen sie immer wieder gerne mit auf Urlaub! Die Ausflüge ins nahe gelegene Schladming, Rohrmoos mit Tälern, Ramsau/Dachstein, Radstadt oder Therme Altenmarkt sind zusätzliche Attraktionen, die uns die Zeit…
Gundula (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nahe zur Schipiste gelegen, superFrühstück!
Sehr nette Gastgeberin, die sich sehr engagiert um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmert. Sehr gutes Frühstück und nette, geräumige Zimmer.
Krist-Unger(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wärmstens zu empfehlen
Eine Chefin, die sich sehr nett um ihre Gäste kümmert. TOP Lage. Alles ist sehr gut zu erreichen. Nicht nur für Einzel-, Pärchen- oder Familienreisen, auch für Gruppen ideal. Der Aufenthalt lohnt sich auf alle Fälle!