Gundi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besuch im Kristall - immer wieder sehr gerne!
Wir kommen jedes Jahr wieder, waren vom 14.-21.01.2022 bestimmt schon zum 7. oder 8. Mal da und werden wiederkommen. Einzigartige familiäre Atmosphäre, tolle Gastgeber, die immer sehr gut drauf sind und eine äußerst positive Ausstrahlung haben, die überspringt. Ganz super.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekter Aufenthalt in einer sehr lieben Pension
Ein sehr liebevoll geführte Pension. Große Zimmer, Top Frühstück , sehr nette Chefin, Netter Saunabereich, und sehr sauber in alle Bereichen.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Pension
Top Pension mit sehr herzlichen Inhabern. Wir kommen seit 15 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück, die kleine Saunalandschaft und die fußläufige Nähe zur Reiteralm.

Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub pur
es ist eine nette Pension mit freundlichen, symphatischen Inhabern. Wir haben uns wie die letzten Jahre sehr wohl gefühlt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute, empfehlenswerte und liftnahe Pension
Saubere Pension mit sehr gutem und freundlichen Services. Unser Zimmer war normaler Standard. Bad war allerdings für 3 Personen zu klein. Besonderheit, sie dürfen sich nur mit Hausschuhe in der Pension bewegen. Der Weg zu dem zu Fuß erreichbare Lift ist etwas weit, aber machbar.
Blacky(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Freue mich schon auf das nächste Mal
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und fahren immer wieder gerne zu den Breitfuß´s. Gondel zum Einstieg in die 4 Berge Schischaukel zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer, Wellnessbereich, Bewirtung und Gastfreundschaft ein Traum. Immer wieder gerne!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Super Lage in der Nähe der Talstation. Mega-Extra: Skidepot direkt in der Talstation inklusive! Freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad...ideal fürs Entspannen nach dem Skifahren.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne zu Petra und Günther in die Pension Kristall. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Ausstattung sind auf TOP Niveau. Wir sagen „BIS BALD!“ ;-)
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle unvergessliche Aufenthalte.
Nach etwa 25 Aufenthalten kann ich die Pension Kristall nur wärmstens empfehlen. Super nette Gastgeber, tolles Frühstück und ein super Wellness- Bereich laden immer wieder zum Verweilen ein. Die kostenlosen Spinde in der Reiteralm Talstation (Fußmarsch ohne Schiausrüstung) sind sehr praktisch. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Freue mich schon auf die nächste Saison.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder zu Dir und Deine Familie Petra!
Sehr kompetente und nette Familie. Wir fahren hier öffters ins Skiurlaub. Sowohl Zimmer als auch Appartaments sind zum Empfehlen!