Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder sehr gerne
Gemütliche Pension mit tollen Gastgebern. Schön eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist auch vorhanden.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Immer wieder komme ich gerne hier her und es ist fast ein bisschen wie nach Hause kommen! "Geht nicht, gibt´s nicht" ist das Motto der Pensionschefin, sie findet für alles eine Lösung. Sehr familiär, super Preis-Leistung, beste Lage für SchifahrerInnen, einfach cool...
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit netter Chefin
Sehr schönes Hotel mit netter Chefin, guten reichhaltigen Frühstück, schönen Wellnessbereich in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

Siegfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Adresse für einen Skiurlaub auf der Reiteralm
Sehr nette Eigentümer, man fühlt sich schon beim 1. Mal wie zu Hause. Nur 5 Gehminuten zur Gondelbahn. Geschmackvolle Snacks gibts auch.
Achim(61-65)Deutschland
privat geführte Pension mit hohem Wohlfühlcharakte
privat geführte Pension mit hohem Wohlfühlcharakter. Nur wenige Schritte zur Talstation Reiteralm. Sehr gutes Frühstück.
Heinz(51-55)Österreich
Super Location zum Skifahren und Relaxen
Sehr sauber, gute Lage; gemütlich und familiär geführter Betrieb; toller Sauna Bereich; Stammgäste, kommen immer wieder gerne...
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Pension Kristall ist rund herum eine gute Wahl!
Familiär, freundlich, modern, komfortabel. Wir fühlten uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohl! Gute Lage zur Talstation Reiteralm (Skiurlaub).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ausgezeichnete Unterkunft
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Die Pension ist ausgezeichnet auf Wintersportler vorbereitet. Alles ist sehr sauber, mit einem sehr ansprechenden Saunabereich.
Antje (51-55)Deutschland
Tolle Zeit und Gastgeber im Kristall. Danke Petra
Sehr gut geführte Familien Pension, hilfsbereite Gastgeber, in bester Lage für Skifahrer . Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäre, engagierte, freundliche Unterkunft
Alles bestens - familiär, Sauberkeit, Freundlichkeit, top Frühstück, Parkplatz vor der Tür, Sauna, .... Immer wieder gerne. Leider ist sie oft schon ausgebucht.