Bart(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauber, gute Einrichting, preisgünstig, Lift Nähe
Empfehlenswert!! ++ Sauber, gute Einrichting, preisgünstig, Lift Nähe, nette Gastgeber. -/- Weit vom Supermarkt und Ort entfernt.
Tina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
einfach nur zum Wohlfühlen
Bei den Breitis muss man sich einfach wohlfühlen alles so gemütlich und schön, die ganze Familie so nett und hilfsbereit besonders die Petra ein Sonnenschein - immer gut gelaunt. Die Pension liegt total super - zu Fuß zur Gondel - Skidepot vorhanden Kann ich nur weiterempfehlen - kommen gerne wieder mal wenn´s die Zeit erlaubt :-)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr, sehr gerne
Wie waren ein weiteres mal von der Gastfreundschaft von Petra und Günther Breitfuß begeistert. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Einstieg in die 4-Berge Skischaukel.

Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Die Pension Kristall ist unser erstes Hotel gewesen, wo wir beim Eingang die Straßenschuhe mit den Hausschuhen gewechselt haben. Eine geniale Einführung. Ganz liebevoll dekoriert und so sauber. Das Zimmer bietet alles was man braucht und vorallem waren die Betten perfekt. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche übrig.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familär, persönlich, sehr bemüht und nett
Sauber, große Zimmer, schöner Wellnessbereich (genügend Handtücher...), Skidepot (direkt an der Gondel Reiteralm) kostenlos verfügbar...
Petra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Pension ist wirklich sehr nett. Das Apartment sehr geräumig und schön. Brötchenservice war toll. Auf jeden Fall empfehlenswert
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles okay - empfehlenswert!!
Gute Lage (Liftnähe) Sehr schöne und reine Zimmer, sehr gutes Frühstücks Buffet , sehr nette Wirtsleute, Welan vorhanden
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Pension Kristall!
Hier passt einfach alles: schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, die nettesten Wirtsleut, sogar der Fußweg zur Reiteralmbahn als Aufwärmung ist optimal...
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für eine Woche Skiurlaub perfekt
Unsere Familie fährt seit einigen Jahren in die Pension Kristall - wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und kommen immer wieder gerne zum Skifahren.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alle Jahre wieder!
Super tolles Hotel! Kommen seit 4 Jahren hier her und es ist wie ein Zweites Zuhause. Petra und die Familie sind immer Super Freundlich und zuvor kommend, die Zimmer sind immer Sauber und in einem Guten Zustand. Es wird täglich gereinigt. Bis zur Piste sind es nur ein Paar Gehminuten, so das man das Auto nur zum Einkaufen braucht. Da kein Supermarkt unmittelbar in der Nähe ist, was ich aber nicht schlimm finde. Es gibt einen Kleinen Wellnessbereich den man Kostenlos benutzen was ein Riesen plus Punkt ist. Wir…