Susi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub!
Sehr schöne Pension, die unbeschwerte Tage verspricht & keine Wünsche offen lässt - Urlaub, so wie er sein soll & nach einer Wiederholung verlangt... Besonderes Plus: Bei Bedarf gibt es ausgezeichnetes glutenfreies Gebäck :-)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Da fühlt man sich wie zu Hause
Wir waren jetzt das 3. Mal im Kristall. Ein sehr gut und liebevoll geführtes Haus. Zimmer, Frühstück, Sauna, Skischuhraum, alles einfach top. Die Lage zur Gondelstation ist super. Anreisen, Auto abstellen und Urlaub genießen.
Florentina(14-18)Österreich
Super Pension!
Die Zimmer sind sehr sauber und relativ neu, die Gastgeberin sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und auch am Abend gibt es Kleinigkeiten zu Essen.

Heidi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alle Jahre wieder, und jedesmal aufs Neue super!
Perfekt für eine kleine Auszeit im Winter! Gastgeber superfreundlich, Zimmer top Zustand, gute Erreichbarkeit der Talstation
Petra(51-55)Österreich
Ferien von Beginn an
Sehr gut geführtes Familienhotel - nicht daheim und doch zu Hause. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, dank der guten Betreuung von Petra und Günther.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nette Leute, gutes Frühstück
Das Frühstück war sehr gut, die Nähe zum Lift ist perfekt, man wird äußerst nett empfangen! Ideal auch An-und Abreise mit dem Bus zum Konzert beim Schiopening
Monika(51-55)Österreich
Gute Lage,
Gute Lage, liebe Besitzere, saubere Zimmer, gute Fruhstuck.Es ist wunderbar, dass Pension eigene Schranke fur Schi auf der Seilbahnstation hat.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Diese Pension kann ich nur weiterempfehlen.
Die Frühstückspension gefällt uns besonders wegen Ihrer Lage, wegen des Wellenbereiches der in dieser Kategorie selten zu finden sein wird, wegen der schönen und warmen Zimmer und wegen der Freundlichkeit der Vermieter.
Otmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Familienhotel mit gutem Frühstück, Wellnessbereich, sauberen Zimmern und netten Gastgebern. Gute Anbindung an das Skigebiet Reiteralm. Familiäre Atmosphäre - Urlaub bei Freunden.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus!
Sehr nette und persönliches Ambiente, sehr geschmackvolles Haus und schöne Zimmer! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, können wir nur weiterempfehlen! Danke Fam. Breitfuß!