Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Saubere und familiär geführte Pension in Liftnähe
Sehr freundlich und familiär geführte Pension. Zimmer sehr sauber. Frühstück enthält alles was man braucht. Sehr gepflegter und ansprechender Spa-Bereich. Perfekte Lage zu Liftanlage Reiteralm.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder gerne
alles was im Hotelbeschrieb zu lesen ist, trifft voll zu. Vor allem die Hauswirtin ist super nett und kümmert sich um jeden Gast in angenehmster Art und Weise. Es gab nichts auszusetzen. Weiter so! Die Tatsache, dass man ca. 10 Minuten zur Talstation läuft ist nicht tragisch, da dort vom Haus Kristall entsprechende Spinde (für Skischuhe beheizt) kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Wir bedanken uns nochmals für die sehr angenehmen Aufnahme.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswertes Quartier für den Skiurlaub.
Sehr gepflegtes Haus, sympathische Quartiergeber, sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet, heller und schöner Frühstücksraum.................

Petra und Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder gerne...
Eine sehr liebevoll geführte Pension...mit sehr netten Hausleuten. abends kleine Snacks,sehr lecker...Zimmer sehr sauber...kommen immer wieder gerne...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach toll!
Super Unterkunft mit super netten, freundlichen, lustigen Gastgebern. Die Lage an der Hauptstraße ist nicht störend. Gondelstation mit Skischränken direkt gegenüber der Pension. Wunderbar!!!
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gemütliche Unterkunft für sportliche Tage
Sehr nettes Personal, extrem gemütlicher Wellnessbereich, tolles Frühstück und Snacks am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Roman(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Unterkunft, super Preis
Nette Frühstückspension mit tollem Frühstücksbuffet und in 5 min zur Liftstation zu Fuß. Toller Wellnessbereich, muss man schon sagen. Einziger Nachteil, direkt an der Schnellstraße. War aber nicht so schlimm.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Adresse für Skifahrer
Sehr gepflegt, überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber. Beheizter Skiraum mit Schuhtrockner vorhanden. Zimmer mit Balkon. Sehr schöner heller Frühstücksraum.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Familie Breitfuß und das Personal sind sehr freundlich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Die Bewirtung am Abend ist ebenfalls sehr gut. Man muss am Abend nicht mehr außer Haus gehen um etwas zu Essen. Passt alles.
Karl und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Frühstück, leckere Snacks am Abend.
Wir waren jetzt zum 15. Mal im Kristall, weil wir uns bei Petra und Günther sehr wohl fühlen. Das sagt ja eigentlich schon alles.