Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Haus
Wir reisen als Freunde für drei Nächte. Sind nicht das erste Mal im Hotel. Service, Zimmer, Frühstück und Freundlichkeit, wie immer, perfekt.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in allem sehr gut
Wir hatten sehr angenehme Tage in dieser Pension. Die Betreiber sind sehr nett und kümmern sich um ihre Gäste. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und genau richtig nach einem langen Skitag. Wir können diese Pension sehr empfehlen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr empfehlenswertes Winterquartier.
Eine sehr nette und freundliche Familienpension , die mit viel Liebe und sehr großem Einsatz geführt wird. Wir waren nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal dort.

Sam(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Alles perfekt! Super Lage, schöner Wellnessbereich, einmaliges Service, super nettes Personal, schöne Zimmer. Unkompliziert und für einen Skiurlaub super geeignet.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Frühstückspension
Super freundliches Personal, Top Frühstück, tolle Lage in der Nähe der Talstation, saubere Zimmer, Top Preis/Leistungsverhältniss
Carsten(51-55)Deutschland
Toller Skiurlaub
Tolle Pension, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, abends leckere Snacks, supernette Gastgeber. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist für Skifahrer ideal, nur knapp fünf Minuten zu Fuß zur Talstation Reiteralm. Da nimmt man in Kauf, dass vor der Pension eine Hauptstraße mit viel Verkehr verläuft.
Benjamin(31-35)Österreich
Empfehlenswert für Skifahrer & Spa-Freunde
Ideal für Skifahrer - Talstation Reiteralm Silver Jet zu Fuß erreichbar; großer Skiraum; Parkplatz direkt vor dem Haus; freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, sehr angenehme Atmosphäre; saubere Zimmer; gepflegter Spa-Bereich; ordentliches Frühstücksbuffet kleine Abendkarte (Pizza, belegte Brote, Toast)
Silvia(51-55)Deutschland
Erholsamer Winterurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen. Gemütliche Pension mit gutem Frühstück und Sauna. Appartment sauber und gut ausgestattet, die Küche ließ keine Wünsche offen. Immer ein offenes Ohr für Belange der Gäste.
Wolfgang(46-50)Österreich
Ausgezeichnete Unterkunft
familiäre Unterkunft mit sehr,sehr, netten Gastgebern, Zimmer einwandfrei und sehr sauber, kann ich nur jeden weiterempfehlen - autofreier Urlaub ist garantiert, in ca. 5 Gehminuten ist man beim Silverjet/Reiteralm
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und große Zimmer, super Frühstück und auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Die Skischuhe sind jeden morgen trocken gewesen - was wir in anderen Häusern schon anders erlebt haben.