Mizzi(31-35)Österreich
Empfehlung
Geräumige Ferienwohnung mit ausgestatteter Küche. Das Haus ist üppig dekoriert, aber nicht überladen - und alles sehr sauber! Die Gastgeber sind freundlich. Wellness und Frühstücksraum vorhanden, abends können auch Kleinigkeiten gegessen werden. Geh-Distanz zur Gondel-Station sehr angenehm - uns wurde sogar ein Kästchen für Schi und Schuhe dort zur Verfügung gestellt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pension Kristall - Winterurlaub in toller Atmosphä
Familiäre Atmosphäre! Genau das passende, was man nach einem aktiven Skitag braucht! Gemütliche Zimmer, ein einladender Saunabereich, gutes Frühstück und eine Toplage gegenüber der Talstation zur Reiteralm sorgen für einen erholsamen Aufenthalt! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Pension Kristall!
johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer wieder top seit 8 jahren
freundlich, sauber, tolles frühstück, feines kleinigkeiten am abend, super petra und günther, schikasterl, coole sauna

Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Topadresse auf der Reiteralm
Chefin (und Chef) sehr nett. Alle Räume, Zimmer & Sauna sauber. Lage ist toll. Frühstück hervorragend. Service (auch Angebot am Abend) immer TOP!!!
Sigi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die richtige Adresse
Das Haus liegt direkt bei der Talstation Reiteralm. Wir wurden sehr freundlich von den Wirtsleuten empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Besonders erwähnenswert ist das dies ein ``No Problem`` Haus ist. Macht weiter so.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Frühstückspension in guter Lage
Sehr saubere, familiäre Frühstückspension, tolles Preisleistungsverhältnis (sehr gutes, ausgiebiges Frühstücksbuffet). Tolle Lage (Gondel Reiteralm zu Fuß in 5 min erreichbar)
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Nette Wirtsleute, tolles Frühstückbuffet, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, direkt beim Schilift ....... Herz was willst Du mehr! :-) TOP
Alexandra(19-25)Österreich
Top Aufenthalt in familiärer,freundlicher Umgebung
Toller Aufenthalt, freundliches Personal, Top Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, saubere & gemütliche Zimmer ☺
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Man fühlt sich immer willkommen und liegt ein paar Gehminuten von der Gondelbahn entfernt. Es fehlt einem an nichts....
Ursula & Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub wie bei Freunden!
In dieser Pension kann man sich nur wohlfühlen. Es passt alles, Zimmer, Sauna, Früstück und wenn etwas nicht passen sollte, Petra (die Chefin) richtet es. Haben uns extrem wohlgefühlt, vielen Dank Petra!!!!