Anonym(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr gute Frühstückspension
Gemütliche Pension, sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstück & saubere & schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich, man fühlt sich sehr wohl!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Perfekte Pension für einen tollen Skiurlaub, kurze Wege zum Skidepot. Eigene Skischränke zum Mieten vorhanden. Petra und Günther Breitfuß sind super tolle Gastwirte, zusammen sind sie ein eingespieltes Team. Der Service und die Betreuung der Gäste stehen an oberster Stelle. Frühstück ist erstklassig, riesige Auswahl auch für spezielle Wünsche (Vegetarier, Unverträglichkeiten) Auf jeden Fall empfehlenswert! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Pamela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen!!!
Pension Kristall ist seit knapp 20 Jahren unser Reisedomizil für den Winterurlaub. Die Zimmer bzw. die restlichen Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet, wunderschön und werden laufend erneuert bzw. komfortabel eingerichtet. Das Service lässt keine Wünsche offen und die Lage ist nahezu perfekt. In wenigen Gehminuten erreicht man mühelos die Gondelstation und diverse Gastronomiebetriebe. Zudem gibt es einen großzügigen Spa/Wellnesbereich, um sich nach einem ausgiebigen Schitag zu entspannen. Wir fühlen uns…

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für den Skiurlaub
Alles perfekt für einen Skiurlaub! Absolut nette und bemühte Gastgeber! Ein super Start mit dem abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, ohne Auto zur Piste und nach dem skifahren in der hauseigenen schönen Sauna entspannen! Wer dann nicht mehr außer Haus gehen will, findet sich sicherlich etwas auf der kleinen Abendkarte.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang, tolle Gastgeber, sehr freundliches Personal, man fühlte sich fast schon wie wenn man zur Familie gehört, Zimmer sehr sauber, zum Frühstück ging man schon mit guter Laune da kein Wunsch offen blieb. Pizza wie beim Italiener, Bosna sehr gut, kleine Speisekarte völlig ausreichend. Wir sind 6 Arbeitskollegen ( m ) die seit über 25 Jahren in den verschiedensten Skigebieten A / IT/ CH unterwegs sind, Pension Kristall war mit das beste was wir bisher an Hotel / Pension hatten. Kurze Wege zum…
MartinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frühstück toll und freundlicher Service
Tolle Unterkunft für einen Schi-Kurz-Urlaub
MArie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne Unterkunft in der Nähe von Seilbahn und guter Verpflegung direkt von den Besitzern!
Sehr schönes Pension, in de nähe von Seilbahn, mit persönlicher Pflege von der Besitzerin und ihrem Mann. Das Frühstück absolut TOP, saubere Zimmer, Interesse um den Gast. Und dazu noch eine sehr schöne Sauna!!! Nur - wenn Sauna ein wenig länger geöffnet wäre, wäre alles abslut BESTENS.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schöne, sehr saubere Unterkunft mit persönlicher, sehr netter Betreuung. Umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet in netten Räumlichkeiten. Persönliche Betreuung durch die Chefin die mit viel Engagement und Einsatz unermüdlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist. Gerne auf ein Wiedersehen im Kristall!!!
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde es immer wieder weiterempfehlen
Preis-Leistung-Verhältnis passt vollkommen. Sehr nette Gastleute, für Familien ideal, Appartements und Doppelzimmer. Für jeden in der Familie etwas dabei.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Highlight jedes Jahr im Dezember
Wir fahren seit über 20 Jahren jedes Jahr sehr gern für schöne und entspannende Tage ins Kristall. Supernette Gastgeber, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und feine Abendkarte, ohne Auto zum Lift, Skischrank im Depot an der Talstation Reiteralm, schönes Wellness nach dem Skitag usw. sind nur einige Beispiele eines rundrum perfekten Urlaubspakets. Immer wieder gerne! ❤️