Marcus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis --> TOP TOP TOP !!!
Schöne Zimmer, schöne Sanitärräume, gemütlicher Frühstücksraum, tolles, vielfältiges und ausreichendes Frühstück --> Preis-Leistungsverhältnis TOP TOP TOP !!!
Helmut(61-65)Deutschland
Skiurlaub Schladming Reiteralm
Sehr nettes Personal, sauber, schöne Zimmer, super Frühstück, Essen Abends top, alles in Allem, Daumen hoch. Waren mit Freunden und Ehefrauen zum Skifahren da.
Arlett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung Super Unterkunft
Super freundliche Gastgeber, Sauberkeit top, Frühstück sehr gut und die Nähe zur Gondelbahn perfekt, Saunabereich sehr sauber und schön.

Agnes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns ideal und sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Familien Hotel. Für uns Kurzurlauber ideal. Petra und Fam. extrem freundlich und zuvorkommend. Parkplatz vorm Haus. Sehr sauber.
Zu 100 Prozent empfehlenswert, kommen sicher wieder
Nur positive
Perfekte Ski Unterkunft, wir kommen wieder
Perfekter Service und ein Gefühl des Zu Hause Seins. Gemütliche Atmosphäre, toller Service, herzliche und zuvorkommende Gastgeberin. Rundum perfekter Urlaub mit tollem Spa Bereich.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
100% Zufrieden
Familie Breitfuss ist sehr sympathisch, man fühlt sich sofort wohl. Beste Verpflegung, schöne Zimmer, alles sauber, toller SPA. Zur Gondel kommt man zu Fuß. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Fam. Lehner
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Herzliche, saubere Unterkunft!
Eine Klasse Unterkunft in der man herzlich empfangen wird! Lage fürs Skifahren top. Und ein wirklich leckeres Frühstücksbuffet
Apfelseppel
Freundlich, Unterhaltsam, sauber und richtig angenehm. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Manja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schön
Alles war in Ordnung! Das Zimmer war große genug und die Vermieter sehr hilfreich. Bis zum nächstes Mal!