Schablone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Pension in ruhiger Lager
Schöne Pension in ruhiger Lage. Zu Fuß ist man dennoch in wenigen Minuten in der Ortsmitte. Netter Garten mit Pool. Reichhaltiges Frühstück.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Tage
Zum 4. mal hatten wir in der Pension Lärchenhof einen wunderschönen erholsamen Urlaub.. Wie immer, alles super. Für uns ist es fast wie ein Heimkommen. Sehr herzlich ❤ Wir kommen wieder !!!
Walter & Thekla & Robert & Yuyu(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Frühling, Sommer, Herbst in der Pension Lärchenhof ist super
Schöne Lage, schöne Zimmer, grosszügiges Frühstück, angenehme Umgebung mit Liegewiese, Bad, Saune, Pool, sauber, freundliche Lokalität. Freundliche Gastgeber und Personal.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Atmosphäre, Umfangreiches Frühstück, Ruhige Lage, Optimal für einen Entspannten Urlaub. Das war unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur wunderbar
Super nette Familie - Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet - Frühstück ein Traum Dieser Familie kann man nur das Beste wünschen. Es ist toll, wie sie die Pension hergerichtet haben und Stück für Stück weiter zum Wohle des Gastes erweitern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Woche... Jederzeit wieder!
Sehr gemütliche, familiäre Pension mit schön eingerichteten Zimmern, Frühstück genial, sehr netter Service, toller Garten mit schönem Außenpool. Immer sehr gerne wieder. Danke.
Marlis Metzger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehme, ruhige, saubere Frühstückspension
Wir waren vom 24.8.-3.9.2017 zum ersten Mal im Lärchenhof und waren sehr zufrieden Zimmer sauber angenehmes ruhiges Klima grosse Auswahl beim Frühstück sehr schöne Gartenanlage sauberer Pool und Whirlpool!! Es wäre wünschenswert wenn es beim Pool bei der Treppe einen Handlauf hätte. Gerne werden wir uns das nächste Mal wieder im Lärchenhof verwöhnen lassen und die Ruhe geniessen.Fam.G. sind sehr nett und man fühlt sich wohl!!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswerte Pension
Schönes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, familiäre Pension mit nettem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren sowie für einen Ausflug nach Meran.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder!
Familiär geführte Pension in ruhiger Lage, Zentrum dennoch in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gemütliche, saubere Zimmer. Gepflegter Garten mit Schwimmbad und Whirlpool der zum Entspannen einlädt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss nicht wiederholt werden.
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung. Eigentümer Familie hat eklatanten Schulungsbedarf im Umgang mit Gästen und Reklamationen. Wartungszustand insgesamt verbesserungswürdig.