Ulrike & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub in unserer zweiten Heimat
Wir haben 2 Wochen im Doppelzimmer Deluxe Garden verbracht. Sofort nach der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Grosszügiges Schlafzimmer mit bequemen Bett, Mini-Terrasse, ein Bad mit WC & Dusche, eine Extra Nische mit Sofa und zweitem TV! Ein grösserer TV ist im Schlafzimmer. Der kleine, eigene Kühlschrank ist vor allem im Sommer eine wichtige Ausstattung! Für alle Web-Sufer: Gratis-Wlan, das bei uns einwandfrei funktionierte, gibt es auch. Die Pension Linder ist sehr sauber und der Zustand des Hauses incl. Garten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
War wieder mal super wie immer, waren bereits zum 7. mal bei der Pension Linder, sowohl als Familie mit Kinder oder als Paar mit Freunden. Ein hervorragendes, geführtes Haus mit tollem Flair. Kann es nur weiterempfehlen. Gruß Fam. Petrich
Greta(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
unseres zweites Zuhause
Urlaub in Seeboden ist: ankommen, sich richtig wohlfühlen bei Freunden. Wir hätten großes glück, diese Adresse vor 3 Jahre gefunden zu haben. Es ist nur 2 Haüser entfernt von unsere alte Adresse wo wir 21 Jahre verblieben haben.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder gern
freundliche und hilfsbereite Wirtsleute, die uns auch bei allen Formalitäten (Skiunfall) tatkräftig und selbstverständlich zur Seite standen, prima Unterkunftmit leckerem Frühstück
Steffen(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gastfreundliche moderne Pension, Zentral gelegen für Ausflüge, tolles Frühstücksbuffet und Ambiente. Zimmer hell freundlich sauber und mit Balkon. Einfach Top.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöner Witerurlaub.
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, bei ganz tollen Gastgebern. Super Pension, tolles Frühstück. Immer wieder gern.
Conny(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super nette Gastgeber. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Alles perfekt. So muss Urlaub sein. Wir kommen gerne wieder.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Service & sehr familiär
Sehr sauber und familiär. Man fühlt sich von Beginn an heimisch. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Frühstück ist mit viel Herz zubereitet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Dir Zimmer sind alle gepflegt und wir haben uns im ganzen Urlaub sehr wohl gefühlt. ... Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre Atmosphäre am Millstätter See.
Das inhabergeführte Hotel liegt nur wenige hundert Meter von der Strandpromenade des Millstätter See entfernt. Im Sommer ist der Zugang zum See über einzelne Strandbäder möglich.