Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfach Schön
Schönes Hotel, sehr sehr nette Besitzer sehr hilfsbereit in allen Belangen ;-) , sehr gutes Frühstück. Grüße aus Hessen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die beste Pension in der wir je waren!!!
Die beste Pension, in der wir je ware! Von den Zimmern bis zum Frühstück wurden wir perfekt umsorgt. Die Gastwirtin hat uns sehr herzlich aufgenommen, sodass wir uns direkt wie zu Hause gefühlt haben. Ich bin mir sicher, dass noch viele Besuche folgen werden!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Pension mit sehr netter Leitung
Traumhafte Aussicht und gemütliche Pension . Sehr nette junge Chefin . Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gerdi & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhafter Ausblick
Ich kam nach einer Woche in den Bergen am Abend an,fand den Schlüssel und eine nette Begrüßung in einem Umschlag vor.Hatte das Watzmannzimmer mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon aus. Am nächsten Morgen eine nette Begrüßung und ein tolles Frühstück.Leider musste ich diese tolle Pension nun schon wieder verlassen. Ich könnte mir einen längeren Aufenthalt hier gut vorstellen. Ich
Anne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Pension mit Liebe und Geborgenheit!
Unser persönliches Highlight war das Frühstück. Es war so liebevoll zubereitet worden und zumal sehr lecker mit verschiedenen Brötchen, Brot, Müsli, Aufschnitt, Marmelade, Obst, Beilagen. Sogar selbst zubackener Kuchen stand parat. Jeden zweiten Tag gab es zusätzlich zu den gekochten Eiern noch einen sehr köstlichen Eiersalat.
Anita(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Die sehr ruhige Lage, die freundliche Art der Gastgeberin und die Atmosphäre waren unser Highlight..
Anne(26-30)Deutschland
Super Pension mit einer sehr netten Gastgeberin
Super Frühstück, der perfekte Start in den Tag. Sehr freundliche Gastgeberin, die immer einen Wandertipp oder bei schlechtem Wetter ein geeignetes Ziel empfehlen konnte.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Pension
Die Pension liegt auf einer Anhöhe mit 5 Minuten Fußweg zur Stadtmitte Berchtesgaden. Sie ist familienfreundlich mit Frühstück und lädt zum Entspannen ein. Der Blick auf den Watzmann ist garantiert.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
War einfach überragend!!!
Die Chefin ist super freundlich und herzlich!! Frühstück war super klasse! Birchermüsli ist Weltklasse! Zimmer mit Balkon ist super!!alles sauber und bequemes Bett!! Komme immer wieder gerne
Ben(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Fantastische Aussicht, herrliches Frühstück, super Gastgeberin Zimmer mit Bad und ausreichend Platz auch für große Menschen