Maria Kramer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne Urlaub
Sehr Herzliche und Freundliche Familie! Umgebung sehr schön, gutes Preisleistungsverhältnis, sauber und schöne Zimmer, Frühstück sehr gut. Sterne sind gerechtfertigt, freue mich auf den nächsten Urlaub bei Familie Mokina, war sehr erholsam!!!
Claudia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Ort um zu entspannen
Die Gastfreundschaft ist einfach super, man fühlt sich wie zu Hause, nur in einem anderen Land. Der Ausblick wundervoll Tipps nein auf keinen Fall, wie es oben beschrieben ist. Alles so in Ordnung
Martin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Gutes Essen; überaus liebenwerte, hilfsbereite und bemühte Quartiergeber; sehenswerte Attraktionen im Umfeld (z.B. Pyramidenkogel/Turm, Wörthersee, Velden, etc.); 5 Gehminuten vom Keutschacher See entfernt; durch Besitz der Kärnten Card sind unmengen Attraktionen mit freiem Eintritt verbunden, sonst Ermäßigung; und und und. Unbedingt einen Urlaub wert.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kann ich nur weiter empfehlen alles bestens & top
Ich fahre seit mehreren Jahren dort hin, fühle mich wie zuhause bei Omi. Die Zimmer sind sehr sauber, von der Familie bekommt man sehr viele Tipps für Unternehmungen und sind auch sehr nett.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbedingt empfehlenswert
Meine Gattin und ich kommen schon seit einigen Jahren zu beinahe jeder Jahreszeit nach Kärnten. In der Pension Mokina fühlen wir uns so richtig wohl. Es beginnt schon bei der Ankunft, wo wir wie alte Freunde begrüßt werden uns Alles in Allem ist der Aufenthalt eine Wohltat. Soferne die Gesundheit es zulässt, werden wir das Angebot der Familie Mokina noch oft in Anspruch nehmen. Alfred u. Rita Buttenhauser Salzburg
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles hervorragend! :-)
Sehr schöne Pension mit nett eingerichteten Zimmern, gutem und reichhaltigem Frühstück sowie sehr freundlichen Eigentümern. Wir haben die Zeit in Keutschach sehr genossen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung
Wir haben uns bei Familie Mokina sehr gut erholt, der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer komfortabel, das Frühstück sehr ausgewogen. Der Blick auf den Keutschacher See ist einmalig. Zum Strandbad sind es nur wenige Meter zu gehen. Mit der Wörthersee-Card, die man für den Zeitraum des Urlaubs nutzen kann, sind viele Eintritte, wie z. B. ins Strandbad oder auf den Aufsichtsturm Pyramidenkogel (sehr zu empfehlen - man hat einen grandiosen Blick in die Umgebung) eingeschlossen. Alles in allem ein sehr schöner…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Gemütliche, familiengeführte Frühstückspension. Ca. 8 Zimmer. Super Preis-/Leistungs-Verhältnis !! In diesem Haus ist die Wörtherseecard bereits inclusive !
Christian & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Pension in familärer Atmosphäre
Sind seit vielen Jahren immer wiederkehrende Gäste der Pension Mokina, sowohl als Paar, wie auch als Familie. Man ist immer bestens versorgt und fühlt sich einfach wie zu Hause. Wir werden auch in Zukunft wieder hier buchen und können die Pension uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bestens geeignet für den Motorradurlaub
Ich war jetzt das dritte Mal da und kommendes Jahr ist bereits gebucht. Sehr schön gelegen. Bestens geeignet als Basis für den Motorradurlaub. Da die Kärntner-Karte incl. ist, spart man alleine 50 Euro für die Pässe. Die Pension ist ein Familienbetrieb. Sehr freundlicher Umgang. Die Zimmer sind gut ausgestattet, z.T. mit Balkon. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (gilt auch für den Motorradhänger). Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall!! Kann die Pension wärmstens empfehlen.