Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
100% Weiterempfehlung! Beates Pension ist wirklich ein traumhafter Ort zum Urlaub machen. Alles ist mit wahnsinnig viel Liebe gemacht: Die Zimmer, der Außenbereich und vor allem auch das Frühstück, welches nicht zu übertreffen ist. Der Urlaub wird getoppt durch die wahnsinnig liebe Art der Gastgeberin. Wir kommen sicher wieder!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Pension mit liebevoller Gastgeberin
Die Pension Postbauer liegt im Herzen von Ellmau mit Blick auf den Wilden Kaiser. Sie wird liebevoll und mit sehr viel Herzblut von Beate Leitner geführt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Besuch lohnt sich
Die Pension Postbauer - zentral gelegen, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Haus ist in perfektem Zustand, der Service des Inhaber geführten Hauses zuvorkommnend und freundlich. Man fühlt sich durch und duch Wilkommen und gut aufgehoben.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pension mit ganz viel Liebe zum Detail
Die Pension liegt mitten im wunderschönen Ort Ellmau. Frau L. führt die Pension als äußerst herzliche Gastgeberin mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr sauber und in den gemütlichen Betten schläft man herrlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon auf dem man bei schönen Wetter entspannen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns die gesunde und abwechslungsreiche Obstvielfalt.
Ragna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gute Pension
Beate ist die Herzlichkeit in Person. Einen angenehmeren Aufenthalt kann man sich kaum vorstellen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Service
Super Pension! Sehr gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl. Sehr nette Chefin. War eine super Unterkunft. Kommen definitiv wieder
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erhohlung und Sport
Superschöne Pension ...fühlen uns wie zuhause und immer willkommen. Die Lage ist sehr gut ...kurze Wege ins Zentrum .Golfplatz Ellmau und Golfplatz Kitzbühel Schwarzsee in der Nähe.
Barbara (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Pension mit super Frühstück
Sehr schöne Pension mitten in Ellmau, man kann sehr viele Wanderungen machen und einen Ausflug nach Kitzbühel (nur 15-20 min mit dem Auto)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Pension!
Absolut top! Man kann die Pension wirklich nur weiter empfehlen! Super leckeres Frühstück, sehr saubere Unterkunft!
Christine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
100% Weiterempfehlung
Außerordentlich gute Frühstückspension. Frau Leitner ist Hausherrin aus Leidenschaft! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum perfekt 👍🏻