Die Betten wsren bequem, das Zimmer ausreichend groß, Frühstück war gut. Beim ankommen wurden wir leider überrascht von einem vergessenen Mülleimer, dieser wurde sofort entleert nachdem wir es gesagt hatten. Beim Frühstück wurden wir täglich wegen eiern gefragt, meine Eltern die nach uns zum gemeinsamen Tisch kamen nur 1x, 1x wurde einfach so ein Ei hergestellt und 2x garnixht gefragt..
Am Abreisetag mussten wir leider bis 10 Uhr warten bis die Straße frei war .. Um 9 Uhr wollten wir uns noch einen Kaffee holen…
Sehr freundliche Pensionsinhaber, immer gut gelaunt, sehr gepflegtes Hotel, Zimmerreinigung schnell und tadellos, Lage ganz angenehm und nicht weit von der Bushaltestelle entfernt und die Gästekarte auch inklusive, die zu kostenloser Fahrt mit Bus und Zug berechtigt.
Sehr freundliche Gastwirtin.
Die Pension ist sehr sauber und hat alles was man braucht, von Balkon über die Badewanne bis zur Tischtennisplatte ist alles verfügbar.
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in der Pension verbracht. Die Inhaberin führt die Pension alleine (Ein- und Ausquecken, Essen, Reinigung, ...) und ist eine nette, liebevolle Person. Die Umgebung ist traumhaft schön und viele Sehenswürdigkeiten im Salzburger Land sind mit dem Auto problemlos zu erreichen.
Schöne Pension mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Pension in guter, ruhiger Lage. Trotzdem in 5 Minuten zu Fuß im Ortskern. Die Ausstattung ist neuwertig und das Frühstücksbuffet völlig ausreichend, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Gute Auswahl aber jeden Morgen das gleiche. Ein kleiner Kritikpunkt ist ein nicht vorhandener kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das wäre sicherlich eine gute Ergänzung. Ansonsten war es ein schöner Urlaub bei einer sehr netten Gastwirtin.