Roli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer noch nie hier war ist selber Schuld
Die absolute Gastfreundschaft und das vorzügliche Essen und sehr gemütlich eingerichtet Zimmer Hier gibt's keine Enttäuschung
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Pension - wir kommen wieder!
Tolle Pension – absolut empfehlenswert. Die Lage war für uns Skifahrer optimal, da die Pension nur wenige Meter von der Talstation entfernt ist. Das Essen, vor allem das Abendessen ist sehr lecker. Es wird sehr viel Wert auf Regionalität und Hochwertigkeit bei den Produkten gelegt – das bekommt man sonst leider nur selten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist demnach super. Die Atmosphäre ist sehr familiär und äußerst freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiäres Flair mit guter ausgewogner Küche
wir sind sehr zufrieden, tolle Pension , hochwertige Küche, Familie Hämmerle ist sehr freundlich zuvorkommend und legt viel Wert auf familieres Flair und Kundenzufriedenheit. Die Nähe Lage zur Talstation Gaschurn (5 min. Fußweg) und die perfekt augestatten und sauberen Zimmer haben uns begeister. Sehr empfehlenswert für alle die Wert auf Qualität in Sachen Essen und Unterkunft schätzen. Evelyn Mc Neil und Dirk Höfig www.angebotscosmos.com

Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absoluter Geheimtipp
Wir kommen bestimmt schon zehn Jahre zu Hanno und Catherina und fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Es ist jedesmal wie "heim kommen! Die Pension hat eine super Lage, nur ein paar Meter von der Talstation entfernt, sie liegt aber dennoch sehr ruhig! Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und das Begrüßungsschnäpschen auf dem Kopfkissen darf auch nicht fehlen! Was man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen sollte ist das 4-Gänge-Menü von Hanno! Auch wenn man einen Tip zum Wandern braucht, ob mit…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir waren schon häufiger Gäste in der Pension Rudolph und wurden noch nie enttäuscht, egal ob Sommer oder Winterurlaub. Die Gastgeber sind sehr herzlich und besonders hilfsbereit. Im Sommer bekommt man tolle Wandertipps die sich wirklich lohnen. In diesem Jahr sind wir zum ersten Mal mit Baby angereist. Auch dies war kein Problem, ein Babybett war vorhanden und ersparte uns somit viel Gepäck. Beim Frühstück und Abendessen werden regionale Produkte angeboten. Wir haben uns immer auf das abendliche 4 Gänge Menü…
Christine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundliche Pension
Wir haben hier schon oft sowohl im Winter als auch im Sommer unseren Urlaub verbracht und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Abends wird man kulinarisch verwöhnt mit grösstenteils einheimischen Produkten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Familie Hämmerle ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder fühlen sich hier sehr wohl und sind immer willkommen. Ein grosses Plus im Winter ist die nahe Lage zum Skilift! Wir können diese Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Man ist von Anfang an "zu Hause"
Man ist von Anfang an "zu Hause". Familiäre Atmosphäre auch unter den Gästen . Tolle Wandertipps der Familie Hämmerle, deren Wanderungen wir echt genossen. Wir kommen wieder, denn die Ruhe, das behagliche Ambiente und die unkomplizierte Gastfreundschaft bleiben positiv in unseren Köpfen :)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum dritten mal in der Pension Rudolf und kommen sicher wieder. Die Kinder sind schon mal etwas kritisch mit dem Essen, aber bei Herrn Hämmerle schmeckt´s einfach immer und die Nachspeisen von Frau Hämmerle sind ein Traum. Es gehr sehr herzlich und familiär zu. Wir mögen das und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Guido Roth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gute Pension mit freundlichen, Gastgeber.
Die Pension Rudolph ist immer einen Besuch wert. Die Fam. Hämmerle sind ausgezeichnete Gastgeber. Hanno Hämmerle kocht eigens für die Gäste frisch, saisonal mit viel Einheimischer Kost. Super. Das sporadisch organsierte Bergfrühstück von Catherina in der Lammhütte ist natürlich immer einen Hit. Auch im Winter gehen wir immer ins Rudolph, da die Lage ausgezeichnet unmittelbar zika 100 Meter neben der Versettla-Bahn liegt. Schi anschnallen, zweimal mit den Stöcken angeben und schon ist man dort. Wir gehen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Essen, nette Leute, schöne Umgebung
Wann man es persönlich und familiär mag, ist man sehr gut aufgehoben. Die Küche ist 1a, es wird alles frisch gemacht. Wenn man möchte bekommt man sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen und den Gastgebern. Auch die Empfehlungen für Ausflüge sind sehr gut. Wir kommen wieder!