Patrik(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr nette Gastgeberin und Personal Top!! Mehr braucht man hierzu nicht zu sagen!! Wunderschöne Tage genossen!! Geile Aussicht auf das Kitzsteinhorn und Fussläufig sofort in Kaprun mit tollen Lokalen!!
Gegenleistung erhalten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens, top Location
Absolut mega Urlaub und Aufenthalt. Leckeres und reichhaltiges Frühstück mit Top Angebot. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer. Alles bestens, 100% Weiterempfehlung
Manfred (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub zum Genießen, Therme, Berge, etc
Lage super, Tauern Spa Therme in 10 min zu Fuß zu erreichen, gratis Eintritt, mittlerweile mit weniger Leistungen als früher. Busstationen in beiden Richtungen in wenigen Minuten entfernt. Simone und Mutter einfach nur wunderbar, der Tag fängt mit einem Lächeln an. Frühstück was das Herz begehrt. Zimmer sehr schön. Einfach ein Urlaub zum Genießen.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Skiurlaub mit super Unterkunft.
Sehr schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Maiskogellift. Simone ist eine sehr herzliche Gastgeberin und steht immer mit guten Tips zur Seite.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Uns Mädels hat es super gefallen. Können wir weit.
Haben unseren Mädelsurlaub dort verbracht. Super nette Inhaberin und genau so das Team. Es wird sich ganz lieb um die Gäste gekümmert und man bekommt Empfehlungen was man unternehmen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kaprun
Pension kann man nur empfehlen. Die Inhaberin ist stets freundlich hält jederzeit Tipps und Empfehlungen für Ausflüge bereit. Frühstück ist umfangreich.
Gegenleistung erhalten
Anna(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Toller gemütlicher Garten mit Möglichkeit zum Sitzen und angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und unkompliziertes Personal
Stephan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer freundlichen Pension
Familiäre Pension, hier gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundlich, mit der Gästekarte in die Therme
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel in einem schönen Skigebiet und mit kostenloser Therme in unmittelbarer Nähe
Wir kommen gern wieder, uns hat es sehr gut gefallen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Saubere und freundlich gestaltete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Ausgangspunk für Wanderungen und Bergtouren.