Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Simones Platzerl würde ich immer wieder besuchen
Schon der erste Eindruck ist toll. Schon bevor man das Hotel betreten hat fühlt man sich wohl. Man sieht als erstes die großen Balkon mit den schönen Blumen
Gustav(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke Simone
Liebevoll gepflegtes Platzerl, lässt keine Wünsche offen. Der Umgang mit den Gästen ist durch Simone und Ihren Team sehr herzlich und Familiär.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Freundlich, sauber und Top Lage, 5 min zu Fuß zur Therme bzw. in den Ort Kaprun

Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.
Die Kombination mit Übernachtung, Tauern Spa und Sommercard war perfekt für unseren Urlaub. Besonders gefallen hat uns Simones grüner Gedanke (siehe Homepage)
frankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne und jederzeit wieder !🌻🌻🌻
Tolle Lage, nette Gastgeberin, Somnerkarte und Tauern Spa Angebot unschlagbar! Wir kommen gerne wieder!
Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönen Aufenthalt
Wunderschönen Aufenthalt, beste Lage, top Frühstück, schönes Zimmer, tolle Atmosphäre, freundlich und unkompliziert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schöne gemütliche Sportprnsion
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, Ausstattung und Service sind top, Skikeller gut ausgestattet, Wallbox für Gäste nutzbar, Preis ok.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne und gemütliche Frühstückspension.
Das Frühstück ist reichhaltig und geht auch auf ernährungsbewusste Gäste ein.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gletscherskifahren und Tauern SPA im April
Familiäres Haus mit persönlichem Service. Gute Lage und Tauern SPA zu Fuß zu erreichen. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne 😊
Tolle Pension … wir waren schon mehrere Male da und kommen garantiert wieder 😊 Danke an die tolle Gastgeberin Simone