Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Direkt an der Piste, schöne saubere Pension
Würde ich jederzeit wieder buchen, direkt an der Piste, gute Ausgehmöglichkeiten, sehr schöne Pension mit Saunabereich, super freundliches Personal.
Axel van Eickelen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Preis und Leistung und Service .. Super
Danke für nen Super Aufenthalt... Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Der Service und die Aufmerksamkeit der Hotelmannschaft sind einfach Top
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Frühstückspension mit sehr guten Service
Wir sind zu fünft als Skigruppe. Es hat einen Betriebsübergang von den Eltern auf einen der Söhne gegeben. Aus Sicht der Gruppe ist der Übergang reibungslos vonstatten gegangen. Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist auf dem gleich hohen Niveau. Wir können dies in dieser Form bewerten, da wir zum sechsten Male bei der Familie W. unsere Skiwoche verbracht haben. Für 2016 haben wir direkt wieder eine "Vorreservierung" durchgeführt. Die Pension/W. liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Meter bis zur…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder Weinberger
Herzlicher Empfang...nette Gastgeber die auf jeden Wunsch sofort reagieren. Würden jederzeit dort wieder Übernachten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Da fühl ich mich wohl
Bei den Weinbergers ist man sehr gut aufgehoben. Sehr familiäre Wohlfühl-Atmosphäre. Man kommt beim Frühstück mit den anderen Gästen schnell ins Gespräch. Und die Frühstücksauswahl übertrifft viele 5*-Hotels. Da wird man schnell wieder nüchtern.... 5 Meter zur Piste und nach dem Apres-Ski sind es auch nur ein paar 100m zur Pension. Also für mich ist das jedes Jahr ein "Muß-ich-hin". Mindestens. Nebenbei bemerkt ist Obertauern die perfekte Kombination aus besten Schneeverhältnissen und vielen Möglichkeiten mal…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Freundliche, persönliche Atmosphäre
Gemütliches Haus mit freundlicher, persönlicher Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Alles sauber und gut organisiert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das perfekte Basislager für Obertauern!
Eine tolle Unterkunft, mit superfreundlichen Inhabern! Wir konnten bei der Anreise früh um neun schon in unser Zimmer, das groß genug und supersauber ist. Die Pension liegt wenige Gehminuten vom Gamsleitenlift oder vom Zentrallift entfernt. Die Sauna ist klein aber sehr fein, das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt Eispeisen nach Wahl, verschiedene Kaffeespezialitäten, Wurst, Käse, Mozarella, Obst, Joghurt, Müsli und Süsses. Eine klare Empfehlung!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub mit Spaß
das Gästehaus liegt sehr zentral man hat ein direkte Anbindung zur piste,abends ist man in zwei Minuten zu fuß im Zentrum, das haus ist sehr sauber,frühstücksbuffett ist ausreichend und vielfältig, speisen werden laufend ergänzt also es geht nie was aus,das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,
Bernd(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehme Pension, sehr freundliche Aufnahme und Atmosphäre. Sauber, sehr gutes Frühstück, beste Lage mit Direkteinstieg in den Lift und kurzer Weg abends vom Apres-Ski. Wir kommen wieder
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles super! Nur zu empfehlen!
Sehr schöne Pension. Super Frühstück, super Service und sehr nette Gastgeber. Kurzer Weg zum nächsten Skilift! Sehr zu empfehlen!