Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Pension mit Frühstück
Kleine Familiär geführte Pension mit super Frühstück und Betreuung der Gäste. Gemütlich,fühlten uns wie zuhause ab der ersten Stunde.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spaß im Schnee
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft :-)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Frühstückspension am Skilift
Tolle Frühstückspension, habe mich, obwohl ich zum ersten Mal da war, sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr nette Vermieter und super Lage in Obertauern direkt am Skilift. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder!

Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einladung zum Wiederkommen
Super Hotel in idealer LAge für Wintersoprturlaub, tolle Betreuung und erstklassiges Frühstück Wir kommen gerne wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Eine solche Gastfreundlichkeit erlebt man nicht immer! Wir kommen sicherlich wieder...
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Pension, beste Lage, nette Gastgeber
Eine tolle Unterkunft die man nur empfehlen kann. Super Frühstücks-Buffett, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Pension
Wir haben 3 Nächte in der Pension Weinberger (März/April 2014) verbracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, eigener Skischrank, super Zimmer und Ausstattung sowie Balkon mit herrlichem Ausblick, gute Matratzen. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, verschiedene Brotsorten sowie Brötchen, Brotaufstriche, vielseitiges Angebot an Käse, Wurst, Marmelade, Müsli....Kurze Anbindung ins Skigebiet, eine Pension die sehr zu empfehlen ist und die wir sicher wieder buchen werden.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Unterkunft!!!
Top Unterkunft zu einem sehr angenehmen Preis. Familie äusserst nett und freundlich. Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen!!!
Horst Gropp(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
5 Sterne + Skiurlaub
Zum 8. Mal waren wir heuer Eure Gäste, wie immer stets umsorgt von Euch nur das Beste, das Frückstücksbuffet wie immer ein Gedicht, man merkt´s auf der Waage bei unsrem Gewicht! Rührei, Spiegeleier, Speck, Salate, Käse, Schinken, Mozzarella Lachs und vieles mehr und jede Menge zu trinken. Ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, es war wieder eine unvergessliche Woche gewesen. Wir haben es uns natürlich auch wieder vorgenommen Ihr werdet uns noch nicht los, wir werden auch 2015…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gute Familienpension in zentraler Lage
Die Pension/Gästehaus Weinberger ist in einer zentralen Lage in Obertauern. Vor dem Haus kann man die Ski anschnallen, und los geht es. Es ist ein familiengeführtes Haus mit einer begrenzten Anzahl der Zimmer, wobei die Einzelzimmer relativ klein, jedoch sehr sauber und gepflegt sind. Das Haus insgesamt ist in einem sehr guten Zustand. Es steht im Aufenthaltsraum ein PC mit Internetanschluss zur allgemeinen Verfügung. Darüber hinaus ist WIFI vorhanden, leider - abhängig von der Lage der Zimmer - nicht überall…