Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne fahren wir wieder hin. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter
Marko(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sofort wieder!
Sehr netter Familienbetrieb.Super Frühstück.Sehr ruhig.Nur zum Weiterempfehlen.Hier gibt es nichts auszusetzen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Skiurlaub bei super freundlichen Gastgebern
Sehr schöne Pension, wurden von der Fam.Weinberger super aufgenommen. Man fühlt sich wie zuhause. Ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zentrale Lage, direkt im Skigebiet. Kommen sehr gerne wieder......

Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kaum noch zu toppen
Schöner Kurzurlaub mit gewohnt guter Verpflegung.Alle drei Weinbergers sind kaum noch zu toppen. Wir haben uns zu 100 % wohlgefühlt und vielleicht klappt es beim nächsten mal auch mit dem Wetter.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hervorragende Pension in Obertauern!
Familie W. bietet in einer sehr persönlichen Atmosphäre eine sehr gepflegte Pension in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Das Frühstück ist sehr gut. Die Gäste bekommen seitens der Familie gerne und gute Empfehlungen für Gastronomie und Unterhaltung in der Umgebung. Insgesamt sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiäre Pension, direkt am Lift.
Sehr familiär geführte Pension die direkt am Lift liegt. Wir fühlten uns sehr gut betreut und würden jeder Zeit wieder kommen!
Marion(36-40)Österreich
We'll be back!
Das Zimmer tip-top sauber, die Hausleute vom Junior-Chef bis zum Zimmermädchen extrem freundlich! Super zentrale Lage und traumhafter Ausblick! Und das Frühstück so reichhaltig und extrem nett vom Senior-Chef serviert! (Mit Lachs und Zeufelsroller - perfekt nach einer langen Partynacht!) Also wir kommen wieder! Mit Ski!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gut!
Ich kann es nur weiterempfehlen!! Super Frühstücksbuffet wo für jeden etwas dabei ist. Sehr freundliches Personal!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Man fühlt sich sofort zu Hause. Super freundlicher Empfang. Wir waren schon in vielen Pensionen, aber das hat alles getoppt. Viele Grüße aus Schmalkalden. Andreas und Uwe
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
genialer Urlaub, man fühlt sich wie zu Hause, unheimlich nette Pensionswirte, die zum Wiederkommen geradezu zwingend animieren. Frühstück ist fürstlich und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Tolle Anbindung zum Skigebiet!!