Johan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bei Pension Weinberger fühlt man sich wie zu Hause
Sehr schöne & ruhige Lage des Hauses. Superiöre Gastfreundlichkeit ! Sehr persönliches Kontakt. Komme immer wieder zuruck. Wenn man im Pension nicht gewesen ist, kann man es sich nicht vorstellen wie freundlich & gemütlich es ist. Versuch mal und schreib auch dein Erlebnis auf holiday-check !
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schön gemütliches Hotel, mit schöner Umgebung.
Ein gemütliches Hotel. In der Gegend kann man viel entdecken und es wird einem nie langeweilig. Die gut eingerichtete Sauna ist empfehlenswert. Man wird sehr nett empfanden und fühlt sich in guten Händen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Weinberger - top of Obertauern
Sehr saubere Pension. Genau die richtige Größe um Erholung zu finden. Alles blitzblank. Sehr freundlich und herzlich. Urlaub zum wohlfühlen. Extrapunkte für WLAN im ganzen Haus.

Horst Gropp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Nicht zu überbieten
Ein familiär bestens geführtes Haus. Es fehlt an nichts. Frühstück schlaegt jedes 5 Sterne Hotel. Zimmer sauber und bestens eingerichtet. Wirtsleute sehr freundlich und hilfsleistung. Komme beiseite zum 7 Mal hierher das sagt alles.
Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zu Gast bei lieben Menschen
Auch in diesem Jahr durften wir bei den Weinbergers zu Gast sein. Gastfreundlichkeit wird hier besonders groß geschrieben sowas findet man nur noch ganz selten. Vom liebevoll angerichtetem Frühstück welches keine Wünsche offen lässt bis hin zum immer tipptop gepflegtem Zimmer kann man diese Pension zu 100% weiterempfehlen. Für das nächste Jahr ist schon gebucht und wir freuen uns schon jetzt wieder sehr darauf bei Conni und Jakob zu Gast sein zu dürfen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Von Begrüßung bis zum Abschied rundum zufrieden
Man fühlte sich aufgenommen wie bei Freunden. Urlaub von Anfang an (Koffer aufs Zimmer getragen bekommen) Pro Zimmer Skispind, Beheizung für die Stiefel. Über die Straße Tellerlift als Zubringer zum Zentrallift, für den Heimweg fehlte ein Zubringer leider. PKW-Stellplatz. Getränke-Kühlschrank (gegen Gebühr), toller Aufenthaltsraum mit Spielen, Zeitschriften, TV, PC (kostenloser Zugang), Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies (sogar Antipasti und Co). Ruhig gelegenes Haus, trotzdem alles schnell erreichbar…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Herzliche Atmospäre in top Lage
Wir waren am letzten Wochenende mit 8 Männern bei in der Pension Weinberger zu Gast. Alle waren restlos über das Haus, die Zimmer, die Lage und Ihre herzliche familiäre Atmosphäre begeistert. Wir kommen bestimmt wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut toll, es stimmt alles!
Wir waren das erste Mal in Obertauern und haben uns in der Pension Weinberger sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wirklich willkommen. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit Rundblick über Obertauern, es war alles sehr sauber und gemütlich, das Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Lage zum Skilaufen ,klasse, vor der Tür der Einstieg in die Skischaukel und abends ca 100 m zur Pension. Wir würden immer wieder diese Pension wählen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bei Weinbergers gibts nichts zu bemängeln
wir waren 2011 schon mal hier und natürlich 2013 auch wieder !! Hier bist Du bei Freunden zu Hause!! Immer alles freundlich und gut !!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir wahren sehr sehr zufrieden und werden mit sicherheit wieder mal vorbei kommen. Sehr nette und zuvorkommende gastgeber die schnell zu freunden werden. Wir können das Haus nur weiter empfelen