Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Super Lage, sehr gutes Frühstück, schönes Doppelzimmer mit Balkon und super nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Uta und Karsten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlurlaub, unbedingt wiederholenswert
Wir wurden rundum verwöhnt und es fehlte an nichts. Die Familie Weinberger hat uns liebevoll umsorgt, als ob wir selbst zur Familie gehören würden. Zu der wunderschönen und sehr gepflegten Pension und dem reichhaltigen, leckeren Frühstück erhielten wir von der Familie tolle Tipps zu wichtigen und nützlichen Anlaufstationen im Ort und zu leckerer Gastronomie mit günstigen Preisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral, herzlich, super
Wir wurden sehr freundlich von der Familie W. empfangen, wir fühlten sofort wohl. Die Pension liegt supergünstig, zentral, trotzdem ruhig, Lifte vor der Haustür. Die Zimmer geschmackvoll, Balkon und super freie Sicht, Frühstück sehr reichlich und liebevoll zubereitet, Sauna klein, aber fein, ein dickes Dankeschön an die Familie W., wir kommen wieder!!!

Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nächstes Mal wieder!
Haben uns total wohl gefühlt, Zimmer und Bad sehr sauber und wir wurden ausgesprochen freundlich und hilfsbereit behandelt!
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Biker herzlich willkommen!
Biker sind hier bestens aufgehoben. Toll, wie sich die Fam. W. um alle Biker-Probleme kümmert und vor allem toll, wie herzlichen dieses Haus mit seinen Gastgebern ist. Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir zu Gast sein durften.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bei Freunden zu Hause
Bei den Weinberger`s bist Du wie bei Freunden untergebracht! Mit Super-Frühstück egal ob Spiegelei, Rührei mit Speck oder Lachs und anderen guten Sachen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Pension mit super Liftanbindung!
Pension mit super Liftanbindung! Saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffett, sehr nette und zuvorkommende Inhaber. Wir kommen gerne wieder!
Raffaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu Gast bei Freunden
Auch in diesem Jahr waren wir total begeistert von der Pension Weinberger und ihren Besitzern. Es ist immer ein bischen wie nach Hause kommen, denn man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl fremd zu sein. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer ist hell und man hat alles was man braucht inkl eines Leistungsstarken Föns und einem Schminkspiegel. Der gemütliche Frühstücksraum ist liebevoll Dekoriert und das Frühstücksbuffet für eine solch kleine Pension echt enorm und lässt keine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wohlfühlpension mit charmanten Gastgebern
Diese Persion lebt von ihrem Charme, der in erster Linie durch das Ehepaar Weinberger vermittelt wird. Obwohl ich zum ersten Mal da war, fühlte ich mich nach ganz kurzer Zeit quasi wie ein Stammgast. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, allerdings ist das Einzelzimmer doch etwas klein, obwohl es eigentlich an nichts fehlt (vorhanden sind TV, Safe, Schrank, Schreibtisch etc.). Der Zimmerservice funktioniert tadel- und geräuschlos. Das Frühstück ist reichhaltig und ein Genuss, es wird jeder Wunsch…
Mathias Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Aufgenommen mit offenen Armen in Obertauern
Ich war als Reisebusfahrer für 2 Nächte und war sehr begeistert über diese so wunderschön gelegene Pension. Die Bewirtung und Begrüßung der Familie Weinberger war mehr als herzlich und sehr familienfreundlich. Schade, dass ich nur 2 Nächte dort Gast war. Ich würde diese Pension sofort wieder wählen. Selbst die Freizeitaktivitäten und die kleine Wellness-Oase können sich sehen lassen.