Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung für die ganze Familie
Unser Lieblingslokal in Ellmau: Familienfreundlich, tolle Küche und herausragende Gastfreundschaft. Absoluter Tipp mit 150% Weiterempfehlung! Wir kommen immer wieder gerne zu Familie L. Wer Ellmau besucht muss dort unbedingt vorbeischauen.
Extrem nette und zuvorkommende Gastgeber! Sehr schönes Gasthaus mit dem gewissen Etwas !!!!
Wunderschöne Unterkunft und ein sehr schönes Haus in einer einmaligen Top Lage! Nur wenige Schritte zur Hartkaiserbahn, Bergdoktorhaus sowie ins Zentrum nach Ellmau. Extra Zugang zu den Gästezimmern und daher ausreichend Privatsphäre. Hübsch eingerichtetes, helles großes, geräumiges Zimmer inkl. Balkon und freiem Blick auf die Berge des Wilden Kaiser. Üppiges und abwechslungsreiches Wahnsinnsfrühstück!!!, das jeden Morgen…
Der musikalischer Heimatabend incl. Essen und Getränke. Die zentrale Lage. Kurze Entfernung zur Hartkaiserbahn und Zentrum. Super nette Inhaber und immer zuvorkommend und freundlich und Hilfsbereit bei Tipps für Aktivitäten rund um den Wilden Kaiser, sowie die nette Bedienung ( Paul aus Tirol ). I
Wir waren sehr freundlich und herzlich empfangen worden. Wird super geführt und ohne Hektik und Hast auch bei Hochbetrieb jedem Gast die Aufmerksamkeit geschenkt.
Eine Freundin und Ich sind bei unserm Besuch in Ellmau durch Zufall in die wunderschöne Stube des Gasthauses gestolpert und wurden sogleich vom Stammtisch adoptiert und vom Wirt mit leckerer Pizza empfangen! Allein für das super nette Personal lohnt sich der Besuch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlcharakter
Bei Ankunft erwartet uns immer ein herzlicher Empfang. Wir fahren jedes Jahr und hatten bisher gar keine Beschwerden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, so wie die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastgeber ebenso, das Restaurant kann man gut empfehlen, es gibt heimische wie auch gängige Gerichte, die allesamt gut schmecken.
Es handelt sich um einen kleine Pension (Gasthof)am Rand von Ellmau mit einer sehr netten
Inhaberin.
Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage und verfügte über einen Balkon mit tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Es sind zwei Stühle auf dem Balkon vorhanden. Das Zimmer war nicht sehr groß und war mit Holzschrank (Safe der leider nicht funktionierte) Holz Bett mit sehr weichen etwas durch gelegenen Matratzen, weiteres Sofa und einem kleinem Tisch mit 2 Stühlen ausgestattet. Leider fehlte in diesem Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub 1a
Ein niedliches, nettes Gasthaus mit einer fantastischen Küche. Super nettes Personal.
Auch der Blick auf den Wilder Kaiser ist grandios. Hier wurden wir wirklich verwöhnt.
Hier ist der Gast noch ein König; egal was wir fragten oder wollten, es wurde uns immer geholfen. Es gibt dort eine tolle Terrasse wo wir in der Sonne Essen konnten, und dabei auf die schneebedeckten Berge schauen konnten. Einfach ein tolles Gasthaus.
Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Skiurlaub 1a
Zusammengefasst " Urlaub bei Freunden".
Ich wurde von der ersten Minute freundlich aufgenommen und habe mich " wie dahoam" gefühlt. Ein gemütlich, geschmackvoll eingerichtetes Haus, ein wunderschöner Gastgarten mit, ruhig gelegen und doch zentral. Ich war zwar ohne Kinder unterwegs..., es ist ein Paradies für Kinder: Elfis Streichelzoo. Während meines Urlaubes wurden vier Entenbabys geboren ;-)...
Die Küche ist hervorragend, super lecker, große Portionen!
Die ganze Atmosphäre ist so familiär, selbst als…
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden . Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr gemütlich .Die Pension liegt direkt am Lift was im Winter bestimmt von Vorteil ist.