19 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gesellige Pension mit freundlicher Bedienung und leckerem Essen
Tolle Pension und Gasthof mit tollen Gastgebern und hervorragenden Frühstück. Hervorragendes Abendessen im Gasthof mit sehr freundlicher Bedienung. 🫶🏻
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage, aber Zimmer könnten renoviert werden
hatten nur Frühstück gebucht, jedoch abends gerne im Gasthaus/Garten gegessen köstliches Essen !!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir hatten uns etwas mehr Qualität vorgestellt.
Zum Frühstück nach der ersten Übernachtung mussten wir erst einmal verarbeiten, dass bis zu 3 Katzen in dem Gastraum überall herum liefen, auf Bänke und Stühle sprangen und es sich dort bequem machten. Für Katzenfreunde mag das ja ok sein, aber Haare von Katzen mit besonders langem Fell am Frühstückstisch sind sicherlich nicht jedermanns Sache. In früheren Jahren hatten wir hier nicht gewohnt, aber desöfteren abends im Restaurant gegessen. Jetzt hatten wir den Eindruck, dass das Essen früher besser war.

Die Pfälzer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Die Gastromonie ist hervoragend, Kompliment an Manuel + Team
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Der Service ist eine Enttäuschung!
Für diesen Preis war das servierte Frühstück sehr mager. Es gab maximal drei hauchdünne Scheiben Wurst. Ein Frühstück in Buffetform ist auch in Pensionen üblich und sollte auch hier angedacht werden. An warmen Sommertagen war ich zu unterschiedlichen Zeitpunkten im Gasthaus schon öfters Gast (nicht Pensionsgast sondern nur zum Essen in den letzten 2 Jahren!) Hierbei kann ich nur festhalten, dass mir das Essen geschmeckt hat z.B. Tiroler Gröstl.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angekommen in Ellmau/Pension Widauer
Bin begeistert
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Der Lack ist ab!
Habe dort nicht zu Abend gegessen. Frühstück wurde am Tisch serviert und war Note drei. Die Brötchen waren sehr bröselig. Das dritte war nicht aufgebacken.
Kommen gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach ein tolle Übernachtungsmöglichkeit
Sehr leckeres Frühstück, welches am Tisch serviert wird und man bekommt fehlendes immer nach. Auswahl von Rührei oder hartgekochtes Ei oder Spiegelei mit Speck. Abends kann man auch sehr gut in der Pension speisen und es wird sogar ein Tisch reserviert, wenn man morgens Bescheid gibt! Top Leistung!!!
Usch und Fred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
sehr gut und preiswert
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlcharakter
Bei Ankunft erwartet uns immer ein herzlicher Empfang. Wir fahren jedes Jahr und hatten bisher gar keine Beschwerden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, so wie die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastgeber ebenso, das Restaurant kann man gut empfehlen, es gibt heimische wie auch gängige Gerichte, die allesamt gut schmecken.