- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension Widauer ist einfach in die Jahre gekommen und die meisten Bereiche sind sehr abgewohnt. Wie die positiven Bewertungen hier zu Stande kommen, ist mir ein Rätsel. Die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit, ganz im Gegenteil zu Ihrem Mann. Leider habe ich Sie nur bei Ankunft und einmal zum Frühstück bzw. dann zur Abreise gesehen. Beim Chef kann man nicht von einem herzlichen Gastgeber sprechen. Eine Kurtaxe habe ich bezahlt, die notwendige Karte aber leider nicht ausgehändigt bekommen. Grundsätzlich kein Problem, da ich diese im Skibus nicht vorzeigen müsste. Die Übernachtung mit Frühstück hat 59 € gekostet. Für diesen Preis gibt es andere Unterkünfte mit mehr Qualität.
Das Zimmer war für eine Einzelzimmer von der Größe ausreichend. Das Bad war mit ca. 3 qm sehr klein und für eine kräftige Person sicher problematisch. Die Ausstattung ist aus den 80 er und alles ist sehr abgewohnt. Der Lüfter im Bad war defekt. Die Matratze war sehr weich und durchgelegen.
Habe dort nicht zu Abend gegessen. Frühstück wurde am Tisch serviert und war Note drei. Die Brötchen waren sehr bröselig. Das dritte war nicht aufgebacken.
Freundliche Chefin! Ihr Mann war das Gegenteil.
Die Lage ist super, mit kurzen Wegen zum Ortszentrum und den anderen Restaurants. Bushaltestelle zwei Minuten entfernt.
- Sport
Habe ich im Hotel nicht in Anspruch genommen. Habe auch keine gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo aus Ellmau , sehr geehrter Herr Cristian, wir bedankne uns für Ihre Worte den auch ob schlechte oder Gute es sind für uns alle hilfreich und wir nehemen auch alle ernst und versuchen daraus uns weiter zu entwickeln oder Dinge zu verbessern. Im Winter drucken wir die Gästekarten nur auf Wunsch unserer Umwelt zu liebe da man Sie im Winter nirgends vorzeigen muß. Wir haben unser Haus seit sieben Jahre und bauen jedes Jahr wieder etwas um. Deshalb haben wir auch unterschiedliche Zimmerpreise. Ihr Zimmer ist zu dieser Zeit am günstigsten . Das Einzelzimmer hat alles neue Möbel auch neue Matraze nur noch das Bad müßen wir renovieren. Es ist immer schwer der eine mag es weicher der andere härter deshalb haben wir immer noch reserver zur Stelle wenn der Gast eine andere möchte. Beim Frühstück haben wir nur Regionale Produkte soweit wie möglich Hausgemacht und erfüllen jedne Wunsch. Es ist immer schwer mit allen Menschen auszukommen. Es gibt viele die Lieben unseren Chef manche nicht. Es ist wie im richtigen Leben mann kann nicht mit allen Menschen gut auskommen. Das ist das schöne an unserem Beruf. Wir wären nicht immer ausgebucht wenn die Gäste nicht zufrieden wären mit der ganzen Belegschaft. Es tut uns sehr leid und hoffen Sie finden das nächste mal eine Unterkunft die Ihren Vorstellungen vom Menschlichen und Austattung entspricht. Liebe Grüße Fam.Lackner