Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

MIchelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplette Erholung
Wer erholung möchte ist hier genau richtig. Der Service ist Top. Vom Strand oder Pool aus kann man bequem per App sein Essen oder trinken bestellen. WIr hatten eine JUniorsuite mit eigenem Pool. Das war wirklich traumhaft. HIer kostet es allerdings 5 Euro extra wenn man Essen oder Getränke aufs Zimmer bestellt. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Liegen im gesamten Hotel sind wirklich toll. Das einzige was uns ziemlich gestört hat, waren die Preise der Getränke. Die sind wirklich…
MiDi(51-55)Deutschland
Relaxing auf hohem Niveau
Stylisch, super freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden sicherlich wieder dorthin reisen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Boho-Hotel
Tolles, frisch renoviertes Hotel im Bohemian Style. Super für eine Auszeit zu zweit, mit tollem Service und einer wunderschönen Strand-/Poolanlage.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir die Anlage besichtigt haben. Jeder Bereich ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlungswerte Anlage
Gepflegte Anlage mit viel Grün und Wasserspielen. Direkte Strandlage war super. Der Service am Pool und am Strand war ausgezeichnet.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub mit vielen Wanderungen...
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, empfehlenswert!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel mit sehr schönem Ambiente !
Sehr stylisches und modernes Hotel auf hohem Niveau und Comfort, zentrale Lage von wo aus man einige bekannte Städte, Dörfer oder auch Sehenswürdigkeiten gut erreichen konnte. Das Hotel bietet Frühstück mit Halbpension, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Hotel und Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist großzügig ausgelegt. Liegen sind genügend vorhanden. Der Fitnessraum könnte besser angelegt sein , bei mehr Nutzung ist er einfach zu klein. Fenster oder frische Luft fehlen. Der Wellness Bereich ist klein aber fein aber keine Möglichkeit zum liegen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wundervolles Hotel zur Tiefenentspannung
Wundervolles Hotel in ruhiger Lage, direkter Strandzugang und sehr gepflegte Anlage. Service ist übermäßig und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, aber max. 4* ! Nicht 5* !
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, und ist sehr schön und geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Gesamteindruck 4*; nicht 5*