Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 449)

Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
quiet luxury meets nature
Ein Hotel der Superlative - top Ambiente - perfektes Essen - unglaubliches Service - tolle Zimmer mit privat Pool und Internet / WiFi Anbindung die ihres gleichen sucht. Wer einen Urlaub unter dem Moto quiet luxury meets nature sucht wird definitiv nicht enttäuscht :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub zum Genießen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es war stets eine freundliche Atmosphäre und das Personal hat einen sehr guten Service gemacht.
Thomas und Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Erwachsenenhotel zum erholen
Super tolles Adults Only Hotel zum erholen. Man fühlt sich wirklich wohl und wird verwöhnt. Wir werden in jedem Fall wieder kommen...
07.06. - 05.08.262 ERW
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauberkeit in der ganzen Anlage vorbildlich. Entspannung pur was wir ja gewollt haben
Uwe(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich freundliches Personal-tolles Hotel
Sehr gut ausgestattetes Urlaubshotel mit neuesten technischen Features ( Licht- und Vorhangsteuerung über App) . Im Hotel arbeiten außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen sehr hohen Wohlfühlfaktor erzeugen.
Damals Topaloglu (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter Entspannung pur.
Sehr ruhige Anlage. Mein Mann und ich konnten uns sehr entspannen keine laute Musik. Personal und Rezeption sehr sehr freundlich gewesen. Konnten sogar deutsch sprechen was ich sehr gut fand.
Thomas (56-60)Deutschland
Für einen erholsamen Urlaub Perfekt! *****
Sehr freundliches Personal, Modernes Ambiente vermittelt ein angenehmes Wohlgefühlt. Kleine Wohneinheiten mit max. 3 Etagen. Ein sehr sauberes Erwachsene Hotel und Kulinarisch top. Ein kritische Bemerkung,, es fehlt an einer ausreichende Aufbewahrung Möglichkeit,, regal o. Schrank. Sandstrand war wegen vorangegangenen Unwetter nicht vorhanden. Sehr zu empfehlen!!!!!
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine Woche absolut OK, aber eher 4 Sterne.
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit. Personal freundlich, auch wenn es an der Rezeption besser geht. Leider hat das Hotel keinen Sandstrand mehr (wurde vor zwei Jahren von einem Unwetter zerstört) sondern nur einen Steinstrand. Der "Pool" ist sehr überschaubar, begehbar und 1.10m tief, das Essen ist soweit gut und frisch, es wird aber selten verschiedenes auch mal vom Vortag angeboten (Soufflaki war aufgewärmt und ungeniessbar). Die Lage ist im Nirgendwo, wenn man nicht nur am Strand liegen will, sondern…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr freundlich und schön eingerichtet. Tolles Essen und nettes und hilfsbereits Personal. Ein Mietwagen ist von Vorteil da das Hotel eger abgelegen ist.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub!
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel! Mit überwiegend gutem Essen und tolles Personal. Wir würden wieder kommen!