Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub
Ein wunderschönes neues und sehr persönliches Hotel. Die Zimmer mit eigenem Pool sind traumhaft. Wir haben den Rooming-in Service genutzt. Es ging zwar etwas länger bis alles da war aber in einer tollen Qualität und super freundlichen Mitarbeitern. Wir haben draußen am Pool gegessen. Für ein Aufpreis von 5 EUR zum Bringen war das völlig in Ordnung. Vor allem haben wir die Ruhe genossen.
Der Strand ist direkt bei dem Hotel. Wir haben Ausflüge gemacht in die näheren Ortschaften das hat mit der Busverbindung gut…
Das Hotel ist schön designed, hat super freundliches Personal und ist sehr sauber. Leider hört man nachts die Straße wenn man die Terrassentür auf lässt. Die Zimmer mit privaten Pool sind toll. Es ist ein Hotel zum relaxen und Sonnen, es ist aber kein Hotel mit viel Unterhaltungsangebot.
Neues, modernes, sehr liebevolles "kleines" Hotel. Entspannung PUR! Sensationelles Essen und sehr aufmerksames und freundliches Service.....von Ankunft bis Abreise....
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und durch den Orientalischen Stil wie in Ägypten gefühlt. Was uns sehr gut gefallen hat.
Schönster Pool, freundlichste Mitarbeiter und bester Urlaub den wir je hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Style und das Konzept ist genau das was wir gesucht haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet eine wunderschöne Außenanlage, tolle Inneneinrichtung und eine sehr gute Lage um Ausflüge zu machen.
Ganz besonders in diesem Hotel ist der gesamte Hotel Service! Das charmante und absolut liebenswerte Personal. Von der Rezeption über den Service bis zur Putzfrau. Als junges Team machen Sie einen super Job, versprühen statt Hektik einfach nur Ruhe und Freundlichkeit. TOP!!!! Und absolut zuvorkommend.
Super schönes neues Hotel. Sehr hochwertige Einrichtung und Ambiente. Tolles Buffet und sehr freundliches Personal.
Das Schwimmbad ist toll von der Form und ohne Treppen zum reinlaufen.
Sehr ruhig weil es nur Erwachsenen sind und Abends schöne Unterhaltung.