Wir kommen wieder
Ein ruhig gelegenes Hotel zum Erholen mit einer zu jeder Zeit und jeglichen Umständen unaufdringlichen, freundlichen, vielsprachigen und hilfsbereiten Gästebetreuung. Sehr sauber und gepflegt mit einem vielfältigen Frühstücks- und Diner-Buffet, das immer frisch zubereitet, keine Wünsche offen lässt.
Sehr entspannter Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal, Unterkunft und Essen.
Abend immer eine tolle Abendveranstaltung, schöner Pool und zu hervorheben die sehr bequemen Sonnenliegen, die immer zur in ausreichender Menge zur Verfügung standen.
Super Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel mit hervoragenden Betten und Sonnenliegen. Super Frühstücks- und Abendbuffett mit wechselnden Gerichten. Teilweise in Frontcooking. Supernettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ruhige Lage. Umliegende Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Einzige Einschränkungen betreffen den Pool, der nicht wirklich eine ausreichende Schwimmtiefe bietet und der mühsame Zugang über große Kieselsteine zum Meer. Wer Sandstrand möchte muss sich ca. 80 m vom Hotel entfernen.
Tolles Hotel mit sehr netten und qualifizierten Personal, super Essen. Die Ablage für Sachen ist für länger Reisende mit vielen Kleidungsstücken knapp bemessen. Die Preise für Wein könnten etwas moderater sein.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Ein sehr wunderschönes, sehr sauberes und auch sehr ruhiges Hotel mit einer erstklassigen Küche. Es hat uns als Familie dort sehr gut gefallen.
Durch die offene Lage des Hotels, hatten wir Abends in unserem Zimmer die Verkehrsstraße sehr laut gehört. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Hier kommt man gerne an
Kleines Hotel mit ansprechender Anlage. Sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Direkter Zugang zum Meer. In ca. 15 Minuten erreicht man das Örtchen Kafros fußläufig mit vielen Geschäften und Restaurants. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge z.b. nach rethymno und chania.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, ansprechender Boho-Style.
Essen top!
Lockere Atmosphäre, gemäßigte Abendunterhaltung, für uns der perfekte u entschleunigte Urlaub.
Hotel war Klasse, das Frühstück lies keine Wünsche offen, Abendessen war auch Klasse. Nur der Pool war zu klein und zu flach. Am Strand gab es zu wenig Liegen! Sodass man beim oder nach dem Frühstück schon mal, wie in einer weniger dotierten Hotelanlage, die Plätze belegen musste.
Tolles 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage...Rezeption,Küche und Personal einfach super! Zimmer völlig ausreichend und sehr modern eingerichtet. Pool könnte größer sein!
Mega freundlich, super Service, Mega Zimmer,Mega Ausblick,ruhiges entspanntes Hotel,Top Lage.Getränke etwas überteuert und das Spa könnte größer und freundlicher gelegen sein,das ist nämlich im Keller.Mega Ausblick und noch nie so bequeme Liegen gehabt.Der Pool ist hübsch,aber nicht so wirklich zum schwimmen geeignet.Werden auf jeden Fall wieder da hin fliegen.Das ganze Hotel/Zimmer liebevoll eingerichtet.Im Zimmer könnten mehr Ablagefächer/Schrank sein.Wenn man 14 Tage da ist, braucht man schon ein bisschen mehr…