Wir waren schon in einigen 5-Sterne Adults Only Hotels in Spanien, der Türkei, Ägypten und Griechenland, aber der Pepper Sea Club ist für unsere Bedürfnisse bisher das beste gewesen. Wer Ruhe in einer modernen Anlage, Entspannung in direkter Meerlage und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig.
Lage: das Hotel liegt ca. 15min. Fahrtzeit von Rethymno entfernt. Fußläufige Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 10 Gehminuten entfernt in dem kleinen Ort Kavros, ebenso wie Autovermietungen.
Hotelanalage: das verfügt…
Ein Adults only hotel mir gutem durchdachtem Konzept, gehobene Klasse. Altersdurchschitt 50 bis 60. Wenige jüngere Paare.
Das Hotel ist direkt am langen Sand/ Kiesstrand gelegen. Der Badeeinstieg ins Meer etwas schwierig durch die Kieselsteine.
Tolle Poollandschaft. Viele supergepolsterte Liegen. Mehrere Liegeplätze/terassen, extrem ruhig.
Zu jeder Tageszeit findet man seinen Lieblingsplatz. Keine Liegenreservierungen durch Gäste.
Animation ist dezent (Sport) Das Abendprogramm durch Livesänger (Soulmusik) einfach…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Toll gepflegtes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöne überschaubare Hotelanlage und geschmackvolle Einrichtung. Zum Erholen und Entspannen perfekt.
Es war unser erster Urlaub in Griechenland , und es war wunderbar! Die ganze Anlage , sehr gepflegt und sauber , nicht groß und gemütlich, da fühlt man sich wirklich sehr wohl !Das Essen abwechslungsreich , üppig und lecker. Der einzige Manko , unserer Meinung nach , der Preis für Getränke. Wer Ruhe , Entspannung , Komfort sucht - ist am richtigen Ort !
Das Pepper Sea ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir je gewesen sind. Bei der Ankunft wurden wir direkt Namentlich mit einem Erfrischungstuch und Getränk in Empfang genommen. Das Hotel ist nicht besonders riesig oder weitläufig aber wunderschön angelegt und auf einem sehr hohen Niveau. Die ruhige und entspannte Atmosphäre sowohl der Gäste, als auch die des Personals, tragen zu einem richtigen Wohlfühlurlaub bei.
Leider weit hinter den Erwartungen zurückgeblieben
Den hohen Erwartungen eines 5* Sterne Hotels wird das Pepper leider nicht gerecht.
Der Gesamteindruck wird durch das danebenliegende sehr laute Hotel getrübt.
Auch die Sauberkeit unseres privaten Pools war nicht einwandfrei und die Disco-Beleuchtung (mehrere blinkende Lichter, Steuerungen) nachts im Zimmer war störend.
Der Hauptpool und der Zugang zumMeer waren gut, man bekam immer einer Liege.
Unser absolutes Lieblingshotel!
Waren diesen Monat zum dritten Mal wieder da und sind weiterhin begeistert. Werden aufjedenfall wieder kommen. Sehr guter Service und Essen !