Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 395)

The JJs(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie Honeymoon!
Das Hotel war der absolute Hammer! Das essen genial! Wollen nächstes Jahr wieder kommen! Schuhe für den Strand mitbringen- viele Steine.
Renard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel Tolle Umgebung
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben uns erneut super wohl gefühlt. Das Wetter hat es selbst Ende Oktober sehr gut gemeint und so konnten wir eine wunderbare Zeit an Pool und Meer verbringen. Bedanken möchten wir uns Vor allem beim Team am Empfang , das immer ein offenes Ohr für uns hatte und der unermüdlich um das Wohl des Gastes bemühten Küchen- und Restaurant Mannschaft. Ein Besonderen Dank an Esmeralda , die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert - großer Wohlfühlfaktor
Modernes, stilvolles Ambiente, herzliches Personal, köstliche, abwechslungsreiche Küche – rundum empfehlenswert!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Ein kleines Erwachsenenhotel mit einer phantastischen Küche, herzlichem Personal, einem wunderbaren Ambiente, dezenter Abendunterhaltung, entspannenden Massagen und einem unaufdringlichem Angebot an "Bewegung".
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein märchenhafter Traumurlaub
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Schon der allererste Eindruck, wenn man in die Lobby tritt lässt einen sofort in den Erholungsmodus fallen. Die sehr schöne Einrichtung, der Empfangshalle setzt sich im Außenbereich fort. Eine sehr gepflegte Anlage, tolle Sitzmöbel, eine wunderschöne Poolanlage und Gartenmöbel erfreuen einen jeden Tag. Überall gibt es sehr schöne Ausblicke, sehr schöne Kunstgegenstände und das Auge findet immer etwas schönes wo es sich erfreuen kann. Ich habe eine traumhafte…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns kein 5 Sterne Hotel
Negativ: Kein Schrank im Zimmer, geht bei einem 9 Tage Urlaub gar nicht. Weder auf einem Bild, noch in den Textpassagen der Beschreibung. Waschbecken im Wohnbereich ist auch mehr als fragwürdig. Aus den genannten Gründen auch für uns nicht 5 Sterne!! Auch der beschrieben Strand suche ich heute noch, dicke Steine, keine Möglichkeit, sich mal am Strand hinzulegen. Getränke und Essenpreise in der Bar zu hoch, unverschämt. 5€ für eine Cola 0,2!! Positiv die Essenauswahl die Qualität der Speisen, Liegen am Pool.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub für sehr gut geeignet. Die Speisen und Zimmer sind gut, die Animation sehr dezent.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel selbst ist gut, aber Lage schlecht.
sehr gute Atmosphäre, sehr anspruchsvolles Design, sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. alles war klasse, nur die Lage war schlecht.
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges und schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr ruhig und schön. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist zudem auch respektvoll und gut. Würde es nochmals buchen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung!!!!
In architektonisch ansprechender Umgebung und entspannt konnten wir einen erholsamen Urlaub verbringen. Es herrschte bei den Mitarbeitern im Hotel eine fröhliche Atmosphäre, die uns Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Ein Hotel ohne Kinder machte für uns den Urlaub sehr erholsam. Die Küche kochte mit frischen Zutaten. Die Auswahl der Gerichte war vielseitig und abwechslungsreich. Beim Empfang der Hoteldirektion wurde nach unserer Meinung gefragt und wir haben mehr über das Hotel erfahren. Danke,…