Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 395)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Küche und der Service waren hervorragend.
Die Küche war klasse. Es gab hochwertige Produkte und eine große Auswahl. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Anlage selber war sehr sauber und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich hätte mir gewünscht das in unserem Zimmer die verschiedenen Lichtquellen dimmbar wären,(da sehr hell) auch war die Ablagefläche sehr gering….
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut bis sehr gut
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Ausreichend Liegemöglichkeiten. Leider liegt das Hotel an keinem schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Exzellenter Service. Abwechslungsreiches, sehr leckeres und ausgewogenes Essen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Romantik/Kulinarik/Erholung - ein perfekter Urlaub
Personal sehr zuvorkommend! Moderne Anlage, unglaublich leckeres Essen, kein Wunsch bleibt offen! Liegen jederzeit ohne Reservierung zur Verwendung, das gibt es leider kaum noch!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel und sehr abwechslungsreich
Ruhige Anlage, tolle Auswahl beim Essen, toller Service mit netten Personal, tolles Ambiente auf der ganzen Anlage. Die Sonnenliegen am Wasser haben den besten Ausblick auf das Meer durch die hohe Lage auf der Veranda. Der Strand ist sehr kurz, aber zum Schwimmen gehen ist das egal. Der in der Nähe liegende kleine Ort hat viele Restaurants, Geschäfte und man kann dort super bummeln gehen
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tatsächlich so schön wie auf den Bildern...
Sehr moderenes und technisch sehr innovatives Hotel in wunderschöner Alleinlage direkt am Meer. Das Hotel ist modern und sauber, der Service hervorragend und die Lage sehr gut. Die schönen Bilder von Hotels in der Werbung sind manchmal etwas schmeichelhaft, hier ist es aber tatsächlich so schön.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Zimmer. Ein kleineres feines Hotel genau nach unserem Geschmack. Alles sehr sauber, freundlich und immer einladend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Adults Only mit hervorragendem Essen
Wir haben das Pepper Sea Club bewusst gewählt, da wir einen ruhigen Urlaub in einem Adults Only mit nicht so vielen Zimmern wollten. Das war auch eine sehr gute Entscheidung, denn das Pepper Sea Club hat unsere Erwartungen in allen Bereichen vollkommen erfüllt und das erste Mal haben wir gesagt, dass wir nochmal in ein Hotel gehen würden, in dem wir schon einmal waren.
Michael & Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön. Der Service perfekt. Das Essen sehr gut. Die Zimmer minimalistisch und modern eingerichtet, aber gemütlich. Die Anreise etwas chaotisch. Knapp 2,5 Stunden bis zum Hotel.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Empfehlung auf Kreta, Pepper Sea Club Hotel❤️
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Hervorragendes Essen und Spitzen SPA. Hier findet man absolute Ruhe und Erholung, Erwachsenenhotel. Zimmer sind super ausgestattet und wir hatten einen eigenen Pool. Anlage und Zimmer sehr Sauber. Absolute Empfehlung!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel direkt am Meer
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Meer! Moderner, stilvoller Look, sehr saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – ideal zum Erholen. Das Personal ist superfreundlich und das Essen top. Absolute Empfehlung! 🌊✨