Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen und es wechselte täglich. Der Poolbereich ist sehr gepflegt genauso wie die Liegen mit Sonnenschirm, die bis zu 2-3 Meter am Strand reichen. Dort gab es auch ein separates Restaurant.
Es ist ein Erwachsenen Hotel ab 16 Jahren. Die Animation war sehr angenehm genauso wie der Spa Bereich.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, der Service war hervorragend, ebenso das Zimmer und auch das Essen.
Die Ruhe im Hotel sorgte für Erholung, was uns sehr gut getan hat.
Das beste was ich bis jetzt an Einrichtung, Freundlichkeit und Rundumservice in einem Urlaub erlebt habe.
Einfach einen perfekten Urlaub genießen können
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein kleines,feines mit Liebe gestaltetes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Wir haben diese Reise anlässlich unseres 20.Hochzeitstag gemacht und wurden vom Hotel mit einem tollen Zimmerupgrade überrascht! Alles in allem eine absolute Empfehlung!
Die direkte Nähe zum Meer mit den wunderbaren Lounge Möbeln hat uns sehr schnell entspannen lassen. Das Service Personal war in allen Bereichen sehr professionell und aufmerksam.
Wir hatten unsere Flitterwochen dort verbracht und es war wunderschön. Vom Service bis zum Personal alles top und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ein sehr schönes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ( hochwertiges Duschgel, Shampoo, Lotion, etc) ein Tageslichtbad mit einer Regendusche und viele nette Zugaben ((Föhn, Zahnbürsten, Kamm,….)