Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Exzellent
Besonders freundliches Personal, grandioses Essen, super sauber, sehr entspannend und ruhig, tolle Lage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage und Hotel sehr schön.
Nettes kleines Hotel, Personal sehr nett ( Willkommensdrink wurde angekündigt , leider nie gebracht ( Kleinigkeit)). Wir hatten Stromausfall und da ging leider nichts mehr, allerdings gab es auch ein großes Gewitter. Zimmer sind gut ausgestattet ( Kühlschrank und Nespressomaschine ( 2 Kapseln gab es Gratis), leider fehlen Haken in mehreren Bereichen, so dass wir die Sachen nur auf die Möbel verteilen konnten. Hotel ist sehr ruhig gelegen , was wie sehr gut fanden. Leihwagen ist angbracht, gibt es auch an der…
Kim (31-35)Deutschland
Hideaway Kreta
Lage ist ruhig, Hotelgrösse überschaubar. Das Personal ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind modern und einladend.
Matio(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhig und sauber, aber leider zu klein.
Das Essen ist zwar gut, aber leider oftmals kalt. Wirklich schade. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch immer sauber. Auch der Service in den Restaurants und im Allgemeinen war hervorragend. Am meisten genossen haben wir die Ruhe im Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel für das Auge und für den Gaumen!
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Essen hervorragend und das Personal immer freundlich! Ich hatte das Hotel wegen dem umwerfenden Design gebucht!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Service, hervorragendes Essen, schöne Anlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top gepflegte Zimmer. Hervorragendes Essen und riesengroße Auswahl.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr gutes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, neuwertiges Hotel. Hochwertig eingerichtet. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Für unseren Reisezweck, Badeurlaub, Relaxing und Kultur zu erleben bestens geeignet.
Joël(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
9 Besuche - und immer wieder: Einfach TOP!
Immer wieder einzigartig: Ein Hotel zur absoluten Erholung an Top-Lage! Auch nach 9 Besuchen noch immer ein Highlight!
Michael & Conny, Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonne, Strand, Hotel Pepper, das ist eine Symbiose
Sehr schönes, persönlich geführtes Hotel. Das Wohlgefühl entscheidet sich mit der Zimmerlage, die Private-Pools sind alle im EG und einsichtig - da ist nichts Private... Das Personal, die Küche und der Service ist unglaublich, das ist Superlative, das W-Lan ist wie in Deutschland - schlecht gewesen :-) Für Griechenland sehr sauber, aber die Toiletten im allgemeinen Bereich müssen für ein Hotel dieser Kategorie immer TOP sein, das war nicht der Fall - viel oberflächliches Wischen. Der Wellness-Sportbereich ist gut,…
Tania(46-50)
Ein schönes Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Stimmung war am Abend ruhig. Schade, dass die Animation um 22:30 Uhr endete.