Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Marion (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel. 👍
Wunderschönes kleines feines Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Einfach nur Top. 👍🥰
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhaft.
Um sich im Urlaub zu erholen, ist das Hotel perfekt. Man fühlt sich direkt wohl, da man direkt liebenswert begrüßt wird.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, Griechenland ist immer eine R
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Abend Buffet, einfach lecker.
Lidia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit bemühtem Personal mit dem ein
Leider war unser Zimmer am ersten Tag sehr schmutzig. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde gründlich gereinigt und uns wurde auch bestätigt, dass es nicht den Sauberkeitsstandards entsprach. Als Entschädigung dafür gab es am nächsten Tag einen großen Obstteller. Leider war im Seifenspender größtenteils Wasser und am ersten Tag gab es im Zimmer keine Klobürste. Die Regendusche müsste dringend mal entkalkt werden und das Schwalbennest auf dem Balkon entfernt werden. An einem Tag wurde uns ein…
Kirchebner(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War sehr schön
Hotel war top. Service war top. Essen war top. Die Lage ist abgelegen und eher ruhig aber perfekt zum entspannen. Wellness Bereich ist nicht wirklich gut oder schön. Das Wellness Personal versucht aber das beste um dir den besten Service zu bieten.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war einfach nur großartig! Efcharistó!
Das adult only 5-Sterne Hotel ist ein modernes Erholungshotel mit Meeranbindung. Die internationale kulinarischen Angebote in zwei Restaurants lassen keine Wünsche übrig! Bei Unverträglichkeiten wird auf jeden Gast individuell eingegangen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub, viel besser als erwartet
ein sehr schön gelegenes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Es ist ein sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich sofort wie zuhause.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden bestimmt noch mal wieder kommen 🙂👍
Wunderschöne kleine Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Das Personal ist entspannt und locker. Der Hotelchef führt mit einer sehr freundlichen Art das Haus und hat auch selbst angepackt. Selten so gesehen. Das machte eine wunderbare Atmosphäre.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Es war eine fantastische Urlaubswoche! Danke an alle für den perfekten Service, die Freundlichkeit und die wunderschöne Anlage mit den vielen Details. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Adults only
Zu wenig Personal am Abend. Die Getränkepreise zum Abendessen bei Halbpension zu hoch. Es gab noch nicht einmal ein Wasser zum Abendessen dazu. Zum Frühstück war Kaffee und Orangensaft im Preis inbegriffen, kein Wasser.