Leider war unser Zimmer am ersten Tag sehr schmutzig. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde gründlich gereinigt und uns wurde auch bestätigt, dass es nicht den Sauberkeitsstandards entsprach. Als Entschädigung dafür gab es am nächsten Tag einen großen Obstteller. Leider war im Seifenspender größtenteils Wasser und am ersten Tag gab es im Zimmer keine Klobürste. Die Regendusche müsste dringend mal entkalkt werden und das Schwalbennest auf dem Balkon entfernt werden. An einem Tag wurde uns ein…
Hotel war top. Service war top. Essen war top. Die Lage ist abgelegen und eher ruhig aber perfekt zum entspannen. Wellness Bereich ist nicht wirklich gut oder schön. Das Wellness Personal versucht aber das beste um dir den besten Service zu bieten.
Das adult only 5-Sterne Hotel ist ein modernes Erholungshotel mit Meeranbindung. Die internationale kulinarischen Angebote in zwei Restaurants lassen keine Wünsche übrig! Bei Unverträglichkeiten wird auf jeden Gast individuell eingegangen.
Wunderschöne kleine Anlage die keine Wünsche übrig lässt.
Das Personal ist entspannt und locker.
Der Hotelchef führt mit einer sehr freundlichen Art das Haus und hat auch selbst angepackt.
Selten so gesehen. Das machte eine wunderbare Atmosphäre.
Es war eine fantastische Urlaubswoche! Danke an alle für den perfekten Service, die Freundlichkeit und die wunderschöne Anlage mit den vielen Details. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Zu wenig Personal am Abend. Die Getränkepreise zum Abendessen bei Halbpension zu hoch. Es gab noch nicht einmal ein Wasser zum Abendessen dazu.
Zum Frühstück war Kaffee und Orangensaft im Preis inbegriffen, kein Wasser.