Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend
Alles sehr sauber. Hervorragendes Servicepersonal. Hervorragendes Essen. Tolles Ambiente mit viel Ruhe (keine Kinder im Hotel).
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sehen uns wieder!😎
Super Anlage. Für uns sehr geeignet, da Erwachsenen-Hotel und kleine Anlage, alles sehr entspannt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr stylisches, gepflegtes kleines Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal, sehr schönes Außengelände. Ideal für Ruhe suchende Paare.
Birgitt (56-60)Deutschland
Sehr schönet Urlaub im Pepper Sea Club
Sauber/ Gepflegt/ Personal freundlich und aufmerksam/ Schöner Pool/ Hervorragendes Frühstücks-und Abendbuffet/ sehr bequeme Liegen und immer zahlreich vorhanden/ Zimmerservice sehr gut/ Musik am Pool zu laut! Zimmer könnte etwas geräumiger sein!
Melissa(31-35)Österreich
Wunderschönes Adult Only Hotel :-D
Es war rundum perfekt. Für uns war wichtig dass nicht die Masse an Menschen da ist. Das Hotel ist klein und somit perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand sauber und wunderschön.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und tollem Speisenangebot in ruhiger Lage. Das Personal war durchgängig sehr, sehr gastfreundlich und sehr nett. Die beiden wunderschönen Städte Chania und Rethymnon waren gut erreichbar.
Birgit(51-55)Österreich
Oase für Erholungssuchende
Wohlfühloase für Erwachsene. Alles sehr ansprechend und sauber. Das Wohl der Gäste hat oberste Priorität .Frühstück und Abendessen von hoher Qualität. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert . Top Strandlage mit sehr komfortablen Liegen.
Andreas Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel, wenn es zu einem passt ist zu empfehlen
Pepper Sea Club Hotel - Adults only ist ein kleines schönes Hotel zur Erholung und Ruhe mit tollem Service und nur wenig Schwächen. Gefühlt keine 5-Sterne-Unterkunft, aber dafür sehr gute 4 Sterne. Wir waren mit der Wahl sehr zufrieden.
Andrea (51-55)Deutschland
Überteuert
Leider Abzocke bei den Getränken, Wasser zum Essen inklusive wäre schön gewesen. 20 Euro/Std für Verlängerung zu teuer und dazu noch mit aufgeräumter Minibar. Schade, dass die Terrasse des a la cart Restaurant nicht genutzt wird.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosspäre. Gute Kommunikation auf Deutsch und Englisch. Wir wollten uns erholen und je nach Laune etwas unternehmen, relaxen etc. Dafür ist das Hotel gut geeignet bzw. eine gute Basis, um die Insel zu erkunden,